[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4034399#p4034399"]А что мешает то,раз хочешь?[/uquote] Интересуешься - а вдруг у тебя тоже самое ? УспаГойся... У тебя Путин виноват...
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4034829#p4034829"]А вы зря ржете- перспектива поголодать ребенку,это вина ваших божков кремлёвских [/uquote]
Непонятно, ты че хочешь не кремлевских?
Озвучь свой план!
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4034832#p4034832"]Голодомор шо ли?
Главное чтоб войны не было.
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4034829#p4034829"]А вы зря ржете- перспектива поголодать ребенку,это вина ваших божков кремлёвских [/uquote]
Непонятно, ты че хочешь не кремлевских?
Озвучь свой план![/uquote]
Кремлёвских,но не путинских- от них только хуже и хуже с годами становится
Пока что от кремлёвских и "путинских" Россия встала на ноги,
Мы не знаем что там происходит на "высшем уровне"
Путин поднял Россию, не?
Сначала нам нужны щит и мечь, потом все остальное, если не то вазелин в лучшем случае...
Нет. Россию подняли дорогие углеводороды,и народ ее,который работал,и государством на каждом шагу обирался,платя огромные налоги,уж простят меня запутинцы,но его заслуг я тут не вижу окажись Путин,в ситуации когда нефть стоит как при ельцине- большой вопрос,какой был бы подъем с колен
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4034332#p4034332"]Хочу Семью,Деток...
Сколько у Вас деток?
Делитесь опытом плз[/uquote] Ну шо иглавное в этом деле?
Иглавное в этом деле не перепутать: если ты мужик - женись. Ежели баба - выходи замуж.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035103#p4035103"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035087#p4035087"]Так шо... Ни у кого деток не было?[/uquote] Три сына.[/uquote]
Ты их воспитывал? Поднял?
Связи семейные сохранились?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035107#p4035107"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035103#p4035103"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035087#p4035087"]Так шо... Ни у кого деток не было?[/uquote] Три сына.[/uquote]
Ты их воспитывал? Поднял?
Связи семейные сохранились?[/uquote] Вот тут я не буду фото выкладывать. Или ты собираешься ориентироваться на то, как у меня?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)