[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035007#p4035007"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035003#p4035003"]Санкции против конкретных лиц,норма. Он должен что-то другое был сказать о государстве которое ему срок впаяло? Х.у с ним с Навальным. Синицу например. Сходи на Википедию,там скрин есть его слов,но призыва не видно[/uquote] Бизнесмен-эмигрант Дуров, который по утверждению здешнего Милонова финансировал ФБК, вложил в Википедию $ 1000 000, там его денежки отрабатывают. Иначе твой Синица в руке вряд ли попал не её страницы, не того масштаба персона.[/uquote]
Это домыслы,к тому же этот скрин можно не только там найти,да и не об этом- там не видно чтобы он к чему то призывал
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035034#p4035034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035028#p4035028"]это ты так ласково пидоргов зовёшь? https://www.uptracker.ru/tracker/115 https://web.archive.org/web/20180113194 ... ub/page/2/[/uquote]
Ну а как ещё называть контору Роскомнадзор зеркал нема ну правда Тор пока все открывает[/uquote]
тыж вроде толераст
а как тебя коснулось- таки гомофоб
двуличный ты!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035048#p4035048"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035034#p4035034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035028#p4035028"]это ты так ласково пидоргов зовёшь? https://www.uptracker.ru/tracker/115 https://web.archive.org/web/20180113194 ... ub/page/2/[/uquote]
Ну а как ещё называть контору Роскомнадзор зеркал нема ну правда Тор пока все открывает[/uquote]
тыж вроде толераст
а как тебя коснулось- таки гомофоб
двуличный ты![/uquote]
Дык я и не отказываюсь от толлерантности покуда пидорастия меня не касается,как в прямом так и переносном смысле,похъ на нее
Сталин большую часть своей жизни боролся против коммунистической партии. Методика СТАЛИНСКОЙ ОПРИЧНИНЫ (2021)
В 1929 году Сталин пнул из партии Бухарина и казалось, что с его противниками покончено, однако вслед за этим сопротивление пришло сразу с четырех сторон.
Первую группу возглавил член ЦК Сырцов (а так же Ломинадзе и Шацкин) - у него была такая же платформа как и у Бухарина, но методы были другие. Сырцов хотел упразднить пост Сталина вообще.
Вторая группа старого большевика Смирнова, его поддержали Эйсмонт и Толмачев. Они требовали пересмотреть однобокий курс индустриализации, распустить колхозы и совхозы, реорганизовать ОГПУ, удалить Сталина и его команду из ЦК.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035062#p4035062"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035059#p4035059"]индивидуалист хренов[/uquote]
Ну а как по другому то [/uquote] По-другому ты хрен индивидуалистов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035069#p4035069"]Ты сам то кем будешь?[/uquote] Человек я. Русский, православный, россиянин.
Зачем мне ещё кем-то быть?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035076#p4035076"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035069#p4035069"]Ты сам то кем будешь?[/uquote] Человек я. Русский, православный, россиянин.
Зачем мне ещё кем-то быть?[/uquote]
Откуда мне знать,зачем тебе быть ещё кем то
Ну себя то ты почему то не назвал "хреном индивидуалистов",назвав так меня,хотя я вроде до сего дня,тоже русский,православный итд
Добавлено after 1 minute 32 seconds: МАУКИЛЛ,все забывал спросить,а что там за сыр то белорусский тебе нравится?
Название и цену хотел спросить
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт май 21, 2021 15:01:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035080#p4035080"]Откуда мне знать,зачем тебе быть ещё кем то [/uquote] А зачем спрашиваешь, кем я буду?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035069#p4035069"]Ты сам то кем будешь?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035082#p4035082"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035080#p4035080"]Откуда мне знать,зачем тебе быть ещё кем то [/uquote] А зачем спрашиваешь, кем я буду?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035069#p4035069"]Ты сам то кем будешь?[/uquote][/uquote]
Ну раз меня назвал "хрен индивидуалистов",я решил узнать кем же ты самого себя считаешь
Сталин большую часть своей жизни боролся против коммунистической партии. Методика СТАЛИНСКОЙ ОПРИЧНИНЫ (2021)
В 1929 году Сталин пнул из партии Бухарина и казалось, что с его противниками покончено, однако вслед за этим сопротивление пришло сразу с четырех сторон.
Первую группу возглавил член ЦК Сырцов (а так же Ломинадзе и Шацкин) - у него была такая же платформа как и у Бухарина, но методы были другие. Сырцов хотел упразднить пост Сталина вообще.
Вторая группа старого большевика Смирнова, его поддержали Эйсмонт и Толмачев. Они требовали пересмотреть однобокий курс индустриализации, распустить колхозы и совхозы, реорганизовать ОГПУ, удалить Сталина и его команду из ЦК.
[/uquote]
в конце-концов номенклатура патийная его и закопала даже несмотря на наличие комитета партконтроля
( кстати у Резуна есть книжка ...называется КОНТРОЛЬ... фантастика, но кое в чём и не)
Нелепый заголовок статьи. Сталин всегда боролся за чистоту рядов в коммунистической партии, а не против самой партии. А вот после него контроль ослаб и туда полезли приспособленцы. И однажды их количество перевесило...