США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну понеслось всё взад - "я не говорил, я знаки ставил... где я говорю, что то-то, где, что то-то?"...
:sleep: "Беседа" бесперспективна, её можно только начать, окончить нельзя, имхо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035255#p4035255"]Чумак
Т.е вы признаетесь что без бумаг нельза человека обвинять в работу на госдепа..??
Почему тогда поддакиваете тут на форуме
Я не понял где я говорю что Михалков говорит лож???
Знаки вопроса для кого ставил.
Я сказал что он свои слова никак не подтверждает)))) никак
И смысла говорить правду я не вижу т.к. за 4.5 миллиарда ещё не то можно на говорить.[/uquote] Вот спрашивается: а нахера доказывать бумагами, что существо пошло в полицаи или в старосты при фашистах,, когда это и так было было всей деревне известно? Посмотри фильм "Бабье царство", там в конце хорошо показано, как с такими без всяких бумаг поступали.
Я так понял, что сам ты за Навального?
А я - за Россию, чувствуешь разницу?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Чумак
Разница между нами очень большая.
Я допускаю что Навальный финансируется из ГОСДЕПА.
Только докажите.Я даже допускают правдивость слов Михалкова ..только с доказательствами.
Тотькох вот вы не допускаете ни при каких что Навальный честный фраер и что его сливает Путин как конкурента.
Только замедьте у нас в стране призумция невиновности.
Не Начальному надо что то доказывать а Путину.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035266#p4035266"]А я - за Россию, чувствуешь разницу?[/uquote]
Вот только у тебя Россия=Путин. Вернее Путин= Россия
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Харисекс.
С чего ты взял что я за Навального???
Я за Мальцева.
И если ты за Россию ты должен быть за то чтоб Путина за яйца повесили.т.е за нас
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035269#p4035269"]Тотькох вот вы не допускаете ни при каких что Навальный честный фраер и что его сливает Путин как конкурента.[/uquote] :sleep: Вы ещё скажите, что Путин его боится, потому и посадил.
Я многое допускаю, но Навальнер не имеет права претендовать на высшие должности, как человек имеющий непогашенную судимость (пусть и условную) и нарушивший закон даже при условном приговоре.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Я не знаю боится ли его Пыня.
Т.е Пыня со всеми этими дворцами принадлежащими не понятно кому и друзьями милиардерами.
Может претендовать на власть а Навальныйу которого все приговоры надуманны и высасоны не может)))
Клевая логика ничего не скажешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

История с "неправильными" счетами грудинина,как раз показывает,что конкуренции пу ещё как боится
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Да ПЫня даже шамана боится))))не то что.
Шаман то не за Навального был его то за что Чума.
А Мальцев тот вообще террористом числится..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У одного счета подделаны, у другого приговоры надуманы и во всём этом твёрдая, нет, твердейшая уверенность... всё уже решено априори и навсегда - Путин всех боится и сидит в бункере...
:dont_know: О чём тогда можно говорить? Правильно, ни о чём.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4035288#p4035288"]Навальнер не имеет права претендовать на высшие должности, как человек имеющий непогашенную судимость (пусть и условную) и нарушивший закон даже при условном приговоре.[/uquote]
А путлер значит,как человек бросающий слова на ветер,не выполняющий обещаний,имеет?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Чумак
А шаман Габышев то он то может на пост президента или нет??
Или он тоже проект госдепа.Мужика то за что гнобят??у нас свобода слова вроде человек против Путина идёт в Москву "камлать" изгонять его ..без оружия .как это обьяснишь))))
Поясни

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
Чумак
Ты вообще стенограммы судов читал над Навальным???
А я читал и наверное могу говорить что надуманно а что нет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035274#p4035274"]Харисекс.
С чего ты взял что я за Навального???
Я за Мальцева.
И если ты за Россию ты должен быть за то чтоб Путина за яйца повесили.т.е за нас[/uquote] Могу и секс тебе в харю, Милок, если попосишь.
Ты столько напостил в защёку защиту Сисяна... и вдруг ты НЕ за Навального, а против? Или не против?
А твоего Мальцева можешь сам облизывать, я его знать не знаю.
Знаю, что Россия при Путине поднялась. Что там Мальцев с Пальцами, это мне по фиолетовому барабану.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Ну вот, камлающий шаман в ход пошёл... о чём ещё можно "говорить"?
:))) Мусик, законы всё таки почитай - я уверен, буквы ты все знаешь, а то крыльями хлопаешь бестолку, аж смешно...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4035328#p4035328"]:facepalm: Ну вот, шаман в ход пошёл... о чём ещё можно "говорить"?
:))) Мусик, законы всё таки почитай - я уверен, буквы ты все знаешь, а то крыльями хлопаешь бестолку, аж смешно...[/uquote]
Законы в России когда речь о политических терках? :)))
Схватившиеся за власть,на них скорей положат,примерно как голодный волк обещавший зайцу его не есть
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Представь я не за Навального.
Но и почему я должен быть против него.??
Мальцева не знаешь.Платно ли учится Дочь Навального не знаешь.Кто оплатил лечение Навального не знаешь.
Зато точно знаешь что все это ГОСДЕП.
Ахахаха...
Чумак
А шамана то поясни ...а то братва то в непонятках.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Братве" могу интернет порекомендовать и сделать выводы...
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Зачем мне интернет мне интересно твоё мнение..за Габышева.))))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035342#p4035342"]Зачем мне интернет мне интересно твоё мнение..за Габышева.))))[/uquote] А хто такая Загабышева?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Моё мнение - он шамашедший, требует лечения, а раздули вокруг него... и не потому, что он шаманом назвался, а потому, что... понятно, почему? :))) Как говорил ИА "жалкое зрелище"...
Устраивает?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»