madi044 .Иди отдыхай надоел уже и наверное другим тоже.пиздец.
Ты, часом, не охренел? Я, вообще-то ТС. Ты, дорогой, не в чате. Сначала ты херню несёшь, про какие-то программы, которых на ветке нет. Потом суёшь огрызок платы, который никаким боком к программам. Точнее подойдёт к любой проге Флеша. Ещё и меня приплетаешь, когда я ни сном -ни духом в сентябре, как Нострадамус, предвидел, что буду заниматься компараторами. ================== Не надо заручаться поддержкой других - отвечай сам за свои слова (это не первый раз).. Ну или соглашайся... А, вообще, пришёл в гости - сиди, не выёживайся... Ну или создавай свою ветку... Я тебе задал вопрос, у тебя ответа нормального нет, просто нечего сказать. Естественно , полез в золу..... Ты вот гнал на осла (в общем-то, справедливо), но я тебе написал - вышли проги, что у тебя "не заходили в МК". Где они ? Так кто "пиздобол" (твоё выражение) - осёл или ты? На этом все дискуссии заканчиваются.. Пошёл вон.. ================= Всё, что надо, люди найдут в подписи. В тех постах срача нет.
вышли проги, что у тебя "не заходили в МК". Где они ?Я говорил за проги осла,а твои работают.
Добавлено after 20 minutes 1 second: Ничего я не увидел, кроме куска платы..Там одна ножка с МК которая управляет опорным напряжением компаратора.Вот Флеш и сделал некоторое изменение в программе для этой ножки и программа эта была только у меня для пробы и она работала,а дальше Флеш сказал,что пускай Мади занимается схемой преобразования индуктивного датчика и борется с помехами,вот тебе это и предоставили.
Доброго времени суток! Собрал CDI по схеме 7.1 . Прошил, подключил - программа встала, светодиод при включении мигает. Подключил на вход трансформатор - диод молчит. Проверил монтаж и детали - всё в порядке. В описании нашел что на неинвертирующем входе компаратора поддерживается напряжение 0,15 В. Не совсем понял на каком из них, проверил на обоих: на первом (3 ножка ардуино) 5 вольт, на втором (7 ножка ардуино) 0.02 в. Не подскажете куда копать? Заранее спасибо!
Не повторяйте мой проект, если вы не уверены, как бороться с возможными помехами по общему проводу. ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. Если есть желающие, прикрутить именно ДАД, в ссылке ниже приведён реверс-инжиниринг схемы коммутатора AF-34/35 с возможностью настройки угла (смещение и наклон) и прикруткой ДАД. Езжу уже полгода, косяков не замечал.. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=178023
Добрый день, на генераторе моего мотоцикла метка на маховике ~62 градуса (ямаха ттр250), зажигание DC CDI, спаял схему madi044 . Прошил вариантом IGN-4.2, при включении ФУОЗ светодиод, как положено, однократно моргает. При вращении генератора происходит только одна искра (первая). Если снять провод с "+" аккумулятора и снова замкнуть на "+", крутнуть, всё повторяется - только первая искра, потом тишина. Если маховик генератора вращается и постоянно касаться "+", искра от каждого касания, если не вращается маховик при касании "+" искры нет, светодиод при этом кратковременно моргает, как и заложено в прошивке. Вместо тиристора ВТ151-800R (на схеме) у меня впаян ВТ152-800R, другого не нашел. Специалисты, пожалуйста, подскажите куда копать, паять, прошить могу, в теории электроники и программировании не силен.