[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4037152#p4037152"]Интересно на всем форуме есть ещё те,кому проклятый коммунистический режим землю в компот кидал,или кормил протухшей рыбой
Ощущение что нет,ты наверное один кому СССР каким то не ведомым образом подсовывал то тухлую рыбу,то компот с землёй,то мафон с кривыми пассиками,то обувь которую ты носить не мог,то телевизор с которым ты потом кинескопы на санках таскал,то ЗИЛы,ЛИАЗы (или лаз?) на которых твоя работа становилась адом... Список длинный,всего и не упомню

[/uquote] А вот этого я не знаю.
Я отвечаю за то, что говорю, похоже, что на форуме просто нет тех, кто служил в в/ч 21417 с мая 1975 по декабрь 1976-го.
Тигра, ты, похоже в голове кривые пассики имеешь, я писал, что прижимной ролик на "Ноте" был с биениями, несовместимыми с жизнью, а я заменил его на ролик от мафона 1-го класса "Ростов-101".
И кинескопы меняли. И батарейки типоразмера 373 и 343 для переносных кассетников в продаже появлялись раз в 2-3 месяца.
И автомобили с конвейера имели дефекты...
С буя ли ты веришь (да и другие тоже), будто в СССР, особенно при Сталине, всё выпускалось прям премиального качества?
Тогда зачем был нужен такой указ, если всё вокруг вечное, неломаемое и отличного качества: