МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Парацетамол считаю бесполезной неоправданно раскрученной фигней с вредными побочными эффектами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Температуру нимесил хорошо сбиват,попутно убирая ломоту и прочие "приятности",и действует намного эффективнее чем один парацетамол
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4038545#p4038545"]Парацетамол считаю бесполезной неоправданно раскрученной фигней с вредными побочными эффектами.[/uquote]

считай как угодно
мне -реально помогает
только не шипучий а просто в таблетках
Наверное не просто так на пике ковидлы он пропадал из аптек
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4038594#p4038594"]Температуру нимесил хорошо сбиват,попутно убирая ломоту и прочие "приятности",и действует намного эффективнее чем один парацетамол[/uquote]
А так-же он может посчитать печень лишним органом, и растворит ее кебенимати
А парацетамол- он один из самых сильнейших ядов, применяемых в фармацевтике. и он применяется почти полголовно во всех лекарствах, направленных на подавление простуды и гриппа. после мела, естественно :)))

Добавлено after 12 minutes 25 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4038315#p4038315"]посоветовали утром 20-30 минут лежать на аппликаторе ЛЯПКО (это металлические иглы из разных металлов и между ними возникает небольшой потенциал...).
Может пригодится мой совет?[/uquote]
совет хороший, есть у меня такой коврик, лежу на нем регулярно. невропатолог посоветовал еще в 15 году. и, таки-да, иногда немного помогает, в основном при усталости мышц, а иногда и нет. привыкание наверное уже. или кожа на спине загрубела, а-ну 6 лет подряд гвоздями тыкать :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У этого лечился?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не знаю,Парацетомол детям назначают,не может быть ядом..я аспирин при простуде,как почувствовал неладное,на ночь выпил,бывает сразу снимает всё утром..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040428#p4040428"]Не знаю,Парацетомол детям назначают,не может быть ядом..я аспирин при простуде,как почувствовал неладное,на ночь выпил,бывает сразу снимает всё утром..[/uquote] Парацетамол вначале усиленно рекомендовали принимать всем подряд, потом отговаривали принимать, потому как печень, почки и весь остальной ливер пострадают.
Опытный кот

Сообщение alex-551 »

Попал на приём к врачу и сказал, что для снижения температуры, была за 39, прописали парацетамол, и мне не помогает. Кстати, тоже прописал терапевт, но молодой. На что он мне ответил, что если есть запасная печёнка, почки, тогда пей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я при повышенной температуре принимаю только аспирин и анальгин. И то очень редко.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040428#p4040428"]Не знаю,Парацетомол детям назначают,не может быть ядом..я аспирин при простуде,как почувствовал неладное,на ночь выпил,бывает сразу снимает всё утром..[/uquote]

аспирин довольно сильно на слизистую желудка влияет...длительно потребление может способствовать язве
Парацетамол вкушают перед сном....и спять укутаные в одеяло...Впрочем тот же фефект даёт малиновое варенье и мёд
( потеешь как падла всю ночь...зато с утра- как огурец....зелёный и в пупырках :) )

а аналгин помоему только у нас ещё не запретили :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Да ...
Тут по факту можно сказать .
Кому что помогает из колёс (таблеток). Или порошков .
Бывает если не высыпаешься , и шарахнешь лишнего, крепкого чаю .
Раз и скачёк давления , не большой , но я очень падкий на давление , сразу голова трещать начинает .
Долго не дожидаясь , кидаю таблетку цитрамона , и через 30-40 минут , как будто ничего и не было .
Если уж простыл , а приходится пыхтеть на работе , то на ночь, шипучий АСС , по рекомендации раз в сутки .
А в течении дня три - четыре пакета терафлю , обязательно с добрым чёрным чаем .
Кстати , кто не хочет платить много за терафлю , можно ложкой растолочь таблетку парацетамола и анальгина , и третью часть лимона засыпать в заваренный крепкий чай .
Результат , будет одинаковый с терафлю.
Сказать что плохо переносить болезнь на ногах , возможно , тут зависит от здоровья человека .
Иначе мотор , можно как говорят усадить .
Но в таком режиме болезнь уходит на третий-четвертый день , а в обычном постельном режиме лечения, только на 8-10й.
Не призываю такой способ лечения ни в коем случае , так как всё это тяжело переносится .
Просто во время физ нагрузок , обмен веществ увеличивается , а при лёжке он заторможен .
Всем Здоровья!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4040466#p4040466"]аспирин довольно сильно на слизистую желудка влияет...длительно потребление может способствовать язве
Парацетамол вкушают перед сном....и спять укутаные в одеяло...Впрочем тот же фефект даёт малиновое варенье и мёд
( потеешь как падла всю ночь...зато с утра- как огурец....зелёный и в пупырках :) )

а аналгин помоему только у нас ещё не запретили :)[/uquote] Я таблетку аспирина растворяю в тёплой воде, четверть стакана, чтоб не лежала камнем в желудке на одном месте, на запив полстакана воды комнатной температуры. И это раз в год от силы. А анальгин принимаю раза в три реже.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Аспирин принимаю по полтаблетки - за год может пол упаковки. Зря не выпускают как раньше таблетки с детской дозой 0,25 г.
Анальгин - таблетка из начала 70-х. Я его может только тогда и принимал, но не помню.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Аспирин вещь хорошая,разжижает кровь,после еды принимать,в инструкции же написано.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4040466#p4040466"]а аналгин помоему только у нас ещё не запретили :)[/uquote]
а его принимают ректально?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А куда ещё в вену он беспонтовый,нифига не обезболивает,кололи после операции,то его то импортное,небо и земля..
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040678#p4040678"]Аспирин вещь хорошая,разжижает кровь,после еды принимать,в инструкции же написано.[/uquote]

После 40 рекомендуют всем принимать кардиомагнил, или аспекард. это тот-же аспирин, с добавлением магнезии.
жру регулярно уже 6 лет. по началу, таки заболеваемость уменьшилась простудная, или показалось.

но уже мало что помогает. одно время, даже водовка помогала. потом видать привык. сейчас даже не тянет.
от парацетамола потом срачка жуткая. но в комплексе (ринза) все-же помогает.
и циклоферон рулит. но стараюсь не злоупотреблять. пол таблетки на лечение, и четверть, если для профилактики.
а самое эффективное средство- это попарить ноги в горячей воде с горчицей. и на грудь грелку. лучше под все тело. но это, если здоровье еще есть

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040878#p4040878"]А куда ещё в вену он беспонтовый,нифига не обезболивает,кололи после операции,то его то импортное,небо и земля..[/uquote]
ты ни с чем не спутал? он от головной боли, ваще=то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

От всякой боли,может в задницу,уже не помню..не хватало импорта.После того встал и пошел,ничего не чувствуешь,а после анальгина будто кирпичей в желудок наложили..Перитонит был,хорошо порезали..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кололи обычно смесь анальгин+димедрол...
убойная штука

суровее только слабительное с димедролом :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РЗАМЫШЛЕНИЮ
Нарвался при обзоре тырнета на публикацию:
https://zen.yandex.ru/media/sivakova/ch ... 76e7c68801
особо следует отметить раздел с вот этим материалом:
"....
2. Просветительская деятельность ограничивается рамками закона

Также 1 июня вступит в силу новая редакция Закона «Об образовании», где появится официальное определение «просветительской деятельности» (Федеральный закон от 05.04.2021 № 85-ФЗ).

Под ней понимается любое распространение знаний, опыта, формирование умений, навыков и ценностных установок в целях развития человека — если такая деятельность осуществляется вне рамок официальной образовательной программы.

Органы власти, организации и граждане смогут заниматься просветительской деятельностью лишь при условии соблюдения установленных требований (которые должно в скором времени утвердить Правительство РФ).

Пока же запрещается просветительство, которое несет разжигание социальной розни по различным критериям или побуждает к действиям, противоречащим Конституции РФ.

Изначально, при принятии этого закона предполагалось исключить из легальной сферы распространение различных обучающих курсов по обходу закона, альтернативной медицине и т. п. распространенных явлений интернета.

Но в отсутствие четких нормативных рамок законного просветительства в нелегальную область рискуют попасть и вполне полезные формы просвещения граждан.
..."

радиолюбительские сайты как раз в рамки вышеуказанного попадают...
как-то напрягает .... ибо частное мнение не совпадающее с официальной учебной программой минпросвета...
:roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»