Фото из интернета.
- Вложения
-
- 3.1S_.rar
- Отрезаны FF в конце.
- (78.49 КБ) 1340 скачиваний
-
- 3.1S.rar
- Слитая Axil31
- (80.7 КБ) 1181 скачивание
Вот ссылка на гугл диск на прошивки 3,1S. Так же там есть новая прошивка 3,1Snew1.rar, в которой исправлена ошибка с калибровкой ВСМ2.Oleg10011001 писал(а):Приаттаченные к первому посту файлы не открываются, видимо удалены. Просьба выложить их еще раз.
Хорошо, когда есть возможность настраивать, плохо когда нет. Да и ведь это не обязательна процедура. Кстати, не подскажите с какими настройками ПИД будет красное жало?Nimnul писал(а):О это "очень" увлектельное занятие настраивать вручную коэффициенты, можно увидеть красное жало))) лучше бы они сделали автокалибровку ПИДа, ну а если найдется терпеливый человек, то почему бы и нет)))
Nimnul писал(а): Такое себе утверждение, помнится многие тут делали эти настройки в своих станциях и почему практически все оставляли ПИ регулятор, один только Леонид Иванович заморочился и сделал софт который реально помогал настроить регулятор, но там другая история(паяльник не очень 900 серия)
Ну как минимум за тем, что я такой себе "специалист" по настройке ПИД, и мне интересно. Всё таки хотелось бы услышать ответ. А красное жало я видел не раз, и после этого оно нормально работает не первый год, но я правда не нагревал его докрасна и не шел пить чай, а выключал сразу.Nimnul писал(а): А зачем? Хотите увидеть этот цвет на жале, жало ведь потом в помойку![]()