5.1 вроде все просто но!

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Димон
Опытный кот

Сообщение Димон »

А что делает кнопка "standby"? Она то что-то должна отключать? Вот от туда и снимай сигнал управления.
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
Реклама
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

кто не будь поможет, хоть даташит найти, хотя похоже эти микрухи нано технологии китайцев???
вверху есть кнопочка - поиск даташитов, вот туда и жми :)
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Реклама
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

Димон писал(а):А что делает кнопка "standby"? Она то что-то должна отключать? Вот от туда и снимай сигнал управления.
В том то идело что вроде она не чего не отключает , тухнет дисплей и отключается сигнал тока где я думаю что на каммутаторе просто отключаются все входы(hcf4053) А мне сигнал нужен чтоб еще два трансса к сети включать!!
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

Grand_pro писал(а):
кто не будь поможет, хоть даташит найти, хотя похоже эти микрухи нано технологии китайцев???
вверху есть кнопочка - поиск даташитов, вот туда и жми :)
Большое спасибо , эта первая ссылка по которой микруха нашлась!!! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

Тока даташит не помог, у fm62429 у него нет входа standby, может кто поможет я не очень разбираюсь в даташите на hcf4053 ,может кто подскажетот куда с нее можно взять сигнал на вкл или от дисплея ! тока я не смотрел че за дисплей, Впринцапе это возможно????
Реклама
ceed_13
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ceed_13 »

Возьми 5 вольт с любого включающегося когда тебе нужно источника и прибабахай обычное 5ти вольтовое реле. Источником может служить например какойнить светодиод подсветки или прям на стандартном бп найди чегонить
Реклама
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

ceed_13 писал(а):Возьми 5 вольт с любого включающегося когда тебе нужно источника и прибабахай обычное 5ти вольтовое реле. Источником может служить например какойнить светодиод подсветки или прям на стандартном бп найди чегонить
Еслибы было так просто , то я бы не ломал голову!!! :o
Нету не подсветок не чего чтобы включалось, все постоянно под напругой просто на каммутаторе звук отключается и на дисплее часть символов тухнет! :))) корейцы умеют делать :)))
Вобщем придется брать сигнал с дисплея, от элементов каторые постоянно горят при вкл!!!
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

Смогут ли tda2030l баботать в мосту на 4ома или хотябы на 8ом???
Еще думаю может транс родной перемотать под другие напряжения ??? заодно эпоксидкой залить чтоб не гудел!? Можно из него сделать +- 28 для двух 7293 ,а 2030 в будущем 2050 питать +-24 от одного из моих трансов!? тоесть +-35 мне не нужно а +-18 вроде как мало, вот и подумал может переиграть! мне кажется тор мощнее чем мои бп! Оба мои транса стояли в усилителях совдепа 002 И довали по 2х25 на корпусе было написано 137вт, этогоже не хватит для 7293 хоть по 50000мкф поставить!??
Димон
Опытный кот

Сообщение Димон »

А как, собственно, организовывалось включение питания усилка до разборки?
Есть ли светодиод, показывающий состояние standby? - можно с него брать сигнал.
Вот даташит, на fm62429
Вложения
datasheet.pdf
(34.88 КБ) 934 скачивания
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

Димон писал(а):А как, собственно, организовывалось включение питания усилка до разборки?
Есть ли светодиод, показывающий состояние standby? - можно с него брать сигнал.
Я и писал как было так и осталось, все постоянно под напряжением и нет не светодидов ,не релюх, не чего такого с каторого можно снять сигнал!!!
Есть идея по поводу транса! есть трансформатор от пусказарядного устройства 500вт,на нем вторичка на +-12 вольт, от него камазы заводили на 24 вольта , если ее не перематыватьа взять все24 вольта и выпримитель на полупериуде с удвоением чтоб получилось +-24??? как думаете???Или все таки лучше перемотать???кстати сам магнитопровод п-образный,а не ш-образный как это сказывается???? тока надо прикинуть по габаритам он пролезет в корпус!
Димон
Опытный кот

Сообщение Димон »

То есть раньше оконечник просто не выключался, а так и стоял всегда под напругой? не думаю что так было, в любом случае с проца должен был выходить сигнал Standby.
На счёт удвоителя - идея плохая, перематывайте транс.
leha080
Родился

Сообщение leha080 »

Димон писал(а):То есть раньше оконечник просто не выключался, а так и стоял всегда под напругой? не думаю что так было, в любом случае с проца должен был выходить сигнал Standby.
На счёт удвоителя - идея плохая, перематывайте транс.
На счет транса понял!
ДАА именно так , акустика отключается через реле и все, но не 5 реле а одно отключало общий от всех сразу каналов! с нее сигнал не пойдет во первых задержки , во вторых она на mute тоже отключается
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»