5.1 вроде все просто но!
- Реклама
В том то идело что вроде она не чего не отключает , тухнет дисплей и отключается сигнал тока где я думаю что на каммутаторе просто отключаются все входы(hcf4053) А мне сигнал нужен чтоб еще два трансса к сети включать!!Димон писал(а):А что делает кнопка "standby"? Она то что-то должна отключать? Вот от туда и снимай сигнал управления.
- Реклама
Еслибы было так просто , то я бы не ломал голову!!!ceed_13 писал(а):Возьми 5 вольт с любого включающегося когда тебе нужно источника и прибабахай обычное 5ти вольтовое реле. Источником может служить например какойнить светодиод подсветки или прям на стандартном бп найди чегонить
Нету не подсветок не чего чтобы включалось, все постоянно под напругой просто на каммутаторе звук отключается и на дисплее часть символов тухнет!
Вобщем придется брать сигнал с дисплея, от элементов каторые постоянно горят при вкл!!!
Смогут ли tda2030l баботать в мосту на 4ома или хотябы на 8ом???
Еще думаю может транс родной перемотать под другие напряжения ??? заодно эпоксидкой залить чтоб не гудел!? Можно из него сделать +- 28 для двух 7293 ,а 2030 в будущем 2050 питать +-24 от одного из моих трансов!? тоесть +-35 мне не нужно а +-18 вроде как мало, вот и подумал может переиграть! мне кажется тор мощнее чем мои бп! Оба мои транса стояли в усилителях совдепа 002 И довали по 2х25 на корпусе было написано 137вт, этогоже не хватит для 7293 хоть по 50000мкф поставить!??
Еще думаю может транс родной перемотать под другие напряжения ??? заодно эпоксидкой залить чтоб не гудел!? Можно из него сделать +- 28 для двух 7293 ,а 2030 в будущем 2050 питать +-24 от одного из моих трансов!? тоесть +-35 мне не нужно а +-18 вроде как мало, вот и подумал может переиграть! мне кажется тор мощнее чем мои бп! Оба мои транса стояли в усилителях совдепа 002 И довали по 2х25 на корпусе было написано 137вт, этогоже не хватит для 7293 хоть по 50000мкф поставить!??
А как, собственно, организовывалось включение питания усилка до разборки?
Есть ли светодиод, показывающий состояние standby? - можно с него брать сигнал.
Вот даташит, на fm62429
Вот даташит, на fm62429
- Вложения
-
- datasheet.pdf
- (34.88 КБ) 934 скачивания
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
Я и писал как было так и осталось, все постоянно под напряжением и нет не светодидов ,не релюх, не чего такого с каторого можно снять сигнал!!!Димон писал(а):А как, собственно, организовывалось включение питания усилка до разборки?
Есть идея по поводу транса! есть трансформатор от пусказарядного устройства 500вт,на нем вторичка на +-12 вольт, от него камазы заводили на 24 вольта , если ее не перематыватьа взять все24 вольта и выпримитель на полупериуде с удвоением чтоб получилось +-24??? как думаете???Или все таки лучше перемотать???кстати сам магнитопровод п-образный,а не ш-образный как это сказывается???? тока надо прикинуть по габаритам он пролезет в корпус!
На счет транса понял!Димон писал(а):То есть раньше оконечник просто не выключался, а так и стоял всегда под напругой? не думаю что так было, в любом случае с проца должен был выходить сигнал Standby.
На счёт удвоителя - идея плохая, перематывайте транс.
ДАА именно так , акустика отключается через реле и все, но не 5 реле а одно отключало общий от всех сразу каналов! с нее сигнал не пойдет во первых задержки , во вторых она на mute тоже отключается