"Эта рекомендация о перенаправлении в Минск откуда взялась? От кого она пришла? От компании? Она исходила от руководства аэропорта вылета или аэропорта прибытия?" – спрашивал пилот.
"Это наши рекомендации", – отвечал диспетчер.
"Диспетчер не имел права даже озвучивать слова: "Мы вам рекомендуем". Это запрещено, даже советы [давать]. В случае бомбы на борту диспетчер не имеет права давать рекомендации, указания и советы. Он должен только слушать информацию от командира [экипажа], который принимает там решение в зависимости от обстановки, и помогать выполнять это дело", – подчеркнул Лиходед.
«У главного пилота не было иного выбора, кроме как развернуть самолет в Минск, что ему посоветовали сделать в диспетчерской службе Минска, — цитирует его Reuters. — Диспетчерская служба аэропорта в Минске отказались связаться с Ryanair, недостоверно заявив, что компания не отвечала на звонки».
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4039058#p4039058"]наш,луку где нибудь неподалеку от себя пристроит,так тут что думать то [/uquote]
Сходил бы ты деревья, что ли, вокруг дома окопал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4039103#p4039103"]И снова про самолёт...[/uquote]
Да все понятно с ним, отмазки уровня ясельной группы детского сада, на кого расчитаны непонятно. Сравнения с другими подобными случаями довольно лукавые - самолет Моралеса принудительно не сажали, просто создали условия чтобы он сел скорее всего туда, но они могли развернуться обратно и вообще это частный рейс, белорусский самолет в Украине... ну вроде бомбой не угрожали и тот самый высаженный пассажир в итоге довольно быстро улетел куда хотел.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4039103#p4039103"]И снова про самолёт...
"Эта рекомендация о перенаправлении в Минск откуда взялась? От кого она пришла? От компании? Она исходила от руководства аэропорта вылета или аэропорта прибытия?" – спрашивал пилот.
"Это наши рекомендации", – отвечал диспетчер.
"Диспетчер не имел права даже озвучивать слова: "Мы вам рекомендуем". Это запрещено, даже советы [давать]. В случае бомбы на борту диспетчер не имеет права давать рекомендации, указания и советы. Он должен только слушать информацию от командира [экипажа], который принимает там решение в зависимости от обстановки, и помогать выполнять это дело", – подчеркнул Лиходед.
«У главного пилота не было иного выбора, кроме как развернуть самолет в Минск, что ему посоветовали сделать в диспетчерской службе Минска, — цитирует его Reuters. — Диспетчерская служба аэропорта в Минске отказались связаться с Ryanair, недостоверно заявив, что компания не отвечала на звонки».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3282431.html[/uquote]
Вы не понимаете, это другое! )))
Упомянутый спец военный летчик, а не пилот гражданской авиации
Они летают по другим правилам.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Так с нескольких источников пишут одно и тоже.[/uquote]
Ну, правильно- "несколько" русофобских СМИ это ТЫСЯЧИ "источников", а "пророссийское СМИ только RT..
зы.. К тому же, все эти "антироссийские" СМИ, действительно пишут ОДНО И ТО ЖЕ- СЛОВО В СЛОВО, так как то, что они ДОЛЖНЫ писсать - спущено им "сверху"..
зызы.. Вы никогда не обращали внимания на то, что, как только какой- нибудь западный "политический деятель" или даже натовский "хенерал" становится "бывшим", то он может говорить всё, что угодно, в том числе и поддерживать действия России, но, пока они "на службе", то они ВСЕ говорят ОДНО И ТО ЖЕ - иначе он очень быстро может стать не только "бывшим", а и "скоропостижно скончавшимся после тяжелой и продолжительной болезни"..
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4039121#p4039121"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4039058#p4039058"]наш,луку где нибудь неподалеку от себя пристроит,так тут что думать то [/uquote]
Сходил бы ты деревья, что ли, вокруг дома окопал...[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4039169#p4039169"]а что? уже пора окапываться????[/uquote] Возле дома столб освещения железный и рядом "пасынок" ЖБ от деревянного столба. Сосед покойник достебался "я его выкопаю и заберу". Короче сосед вырыл 1.5м и бросил. Приходит урядник и задаёт вопрос жене типа "зачем яма возле двора". Моя ненаглядная с юморком отвечает что "привыкла в командировке при обстреле в окопе прятаться вот и вырыли на всякий случай". Мент в ответ глазёнками похлопал и изрёк "вы её хотя бы досками накройте чтоб никто не упал".
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4039121#p4039121"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4039058#p4039058"]наш,луку где нибудь неподалеку от себя пристроит,так тут что думать то [/uquote]
Сходил бы ты деревья, что ли, вокруг дома окопал...[/uquote]
Не говорите что мне делать,я не буду говорить куда пойти
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4039188#p4039188"]Посмотрим, что скажете после расследования!
Кроме, как русофобское расследование врагов России ... Другого не напишете.[/uquote]
Ясен пень Радиокот тот еще кружок охранителей. Что не совпадает с нашей пропагандой является пропагандой вражеской
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ну гнат же ясно и главное ёмко сказал- надо быть патриотом своей страны
Все в этой фразе ну как в бога,надо верить,а не заниматься поиском доказательств существования/отсутствия.
А патриот своей страны (по определению путирастии) не признает ничего кроме инфы от кремлёвских источников,все прочее является если не изменой родине,то как минимум вероотступничеством,и карается всеобщим презрением путиноидного братства
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4039454#p4039454"]Ну гнат же ясно и главное ёмко сказал- надо быть патриотом своей страны
Все в этой фразе ну как в бога,надо верить,а не заниматься поиском доказательств существования/отсутствия.
А патриот своей страны (по определению путирастии) не признает ничего кроме инфы от кремлёвских источников,все прочее является если не изменой родине,то как минимум вероотступничеством,и карается всеобщим презрением путиноидного братства [/uquote] А тебе хочется, чтоб патриот выглядел так:
- ловит каждое слово западной пропаганды и повторяет его, аки "харе кришна";
- недоволен любыми действиями своего правительства и наоборот, доволен, когда с Запада идут голословные обвинения в сторону России;
- ищет г-но по всем помойкам и радостно тащит его в интернет;
- всему перечисленному никаких доказательств не приводит, кроме слов, услышанных от таких же, как он сам...
Тигра, тебе тут приводят доказательства, что ты просто фейкомёт, насчёт цен на бензин ты звизданул, и тут же получил опровержение. Или опять скажешь, что ты каждый слог не запоминаешь, поэтому ничего про бензин ты не писал? И тебя на таком уж далеко не один раз ловили.
И-таки, патриотом надо быть.
З.Ы. Я тут почитал на е.1 комментарии по поводу празднования Дня пограничника, наибольшая активность у тех. кто не служил. Их уже раздражает, что люди без всякого принуждения собираются, вспоминают своих товарищей по службе - всё то, что недоступно тем, кто НЕ служил.
Если мужик патриот, то хоть в армии отслужит. А так, это пустая болтовня.
Человек служивший, он, в случае чего пойдёт добровольно воевать, иначе ему будет стыдно перед своими товарищами за малодушие. Вот он - патриот. А оболтусы, которые хвалятся, что им удалось откосить, опять будут причины искать, чтоб избежать мобилизации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну гнат же ясно и главное ёмко сказал- надо быть патриотом своей страны 
Все в этой фразе  ну как в бога,надо верить(с) тигра
Тигрян!!! а ведь в СССР при Сталине примерно так и было...Ты уж определись, ЗА ты СССР или за какащас?
а то однажды порвёсся на десяток маленьких тигрофф и у кажнего -своё мнение
Помню в начале 70-х мы выли песню на каждом углу против войны во Вьетнаме:
СпойлерЯ совсем обычный парень и живу я в США,
и в обычном городе рожден,
верю в доллар и в то, что бессмертна душа
и что Кастро надо выгнать вон.
Но когда настал призываться мне срок,
я решил, что я не дурак,
я на пункт призывной принес свой листок
и сказал сержанту так:
я худой, как скелет,
восемнадцать мне лет,
а по виду и пятнадцати не дашь.
Я слепой, как крот,
от рожденья идиот,
и от грыжи я ношу бандаж.
У меня был шок,
острый заворот кишок
и холера в прошлом году,
мне броню дает оборонный завод,
на который я, должно быть, пойду.
У меня на сердце шов,
аллергия от клопов,
от подагры я согнулся в дугу,
позвоночник мой таков,
что не только до носков,
до колен я достать не могу!
Чуть быстрее я пойду, задыхаюсь на ходу,
не в порядке мой коленный мениск,
лишь увижу я врага, подгибается нога,
и вдобавок я еще и морфинист!
Я фигурой некрасив,
я припадочный, я псих,
и такая у меня вся семья.
Я, конечно, сознаю -
кто-то должен быть в строю,
но уж, сами понимаете, не я!
Я большой патриот,
я готов идти в поход,
но людей я убивать не хочу!
А вот если воевать
так, чтоб кровь не проливать,
то я первый на войну полечу!
Даже если сейчас гитару взять, то я быстро гармонию вспомню. Мусик, а вот тебе вариант, чуть переделанный:
СпойлерЯ совсем обычный парень и застал чуть СССР,
Я в обычном городе рождён,
Я верю в СССР,
В то что главное живот
И что некоторых надо выгнать вон.
Но когда пришёл,
Призываться мне срок,
Я решил,что я не дурак.
Я на пункт призывной,
Взял с собою листок
И сказал майору так:
Я худой как скелет,18 мне лет,
А по виду и 15 не дашь,
Я слепой как крот,
От рожденья идиот
И от грыжи я ношу бандаж.
У меня на сердце шов,
Аллергия на клопов
От падагры я загнулся в дугу
Позвочник мой таков
Что не только до носков
До колен я достать не могу
У меня был шок,
Острый заворот кишок,
И холера в прошлом году.
Чуть быстрее я пойду
Задыхаюсь на ходу
И вся жизнь моя будто в бреду...
Я фигурой некрасив,
Я припадочный, я псих.
И такая у меня вся семья.
Я конечно сознаю,
Кто-то должен быть в строю
Но ведь сами понимаете не я...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов