"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
А у вас руки - только пиписку из штанов достать, чтоб по ляжкам не потекло. А убрать назад уже умения не хватит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Сам гонял на автобусе,как сумашедший,а потом ломается у него,это тебе не мерс! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не надоело ещё фуйню нести? Или тебе голову напекло?
Дык сам писал как на Лиазе всех обставил.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Фуйню не сочиняй.
- Реклама
Тут ты не прав ЛиАЗ если хорошо разогнать с горки,как паровоз лететь будет! 
ёжики- если дать пинка, тоже ох как летают 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4039571#p4039571"]Тут ты не прав ЛиАЗ если хорошо разогнать с горки,как паровоз лететь будет!
[/uquote] Своему папе расскажи, как детей делат.
а не ручной ли это?

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
И всё хорошее в себе доистребили.. 
Забавно, в конце 80х начале 90х прозападные креаклы вопили, что в "непрогрессивном" СССР используют бумажную упаковку и стеклянные бутылки в магазинах, а вот в прогрессивных Гейропах всё пакуется в целофановые пакеты и пластиковая посуда.
В наше время "прогрессивный" Запад отказывается от пластиковой упаковки и пластиковой посуды и возвращается к Советским бумажным кулькам и стеклянным бутылкам...
В наше время "прогрессивный" Запад отказывается от пластиковой упаковки и пластиковой посуды и возвращается к Советским бумажным кулькам и стеклянным бутылкам...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Хороший пример для нас.. 
Мода постоянно меняется - сегодня клеши, а завтра дудки. Ты бы лучше задал вопрос - нахуя было им подражать? Так и ответ готов - Чубайс рыжий, Эльцин алкаш, Гайдар агент......Путин.......Дартаньян-Фантомас-Агент008!gsmart писал(а):В наше время "прогрессивный" Запад отказывается от пластиковой упаковки и пластиковой посуды и возвращается к Советским бумажным кулькам и стеклянным бутылкам...
Но главное Чубайс же ваще пиздец какой РЫЖИЙ!!!!!
Лет через надцать мы их догоним и перегоним по бумажным кулькам!А они на другой вид тары уже перейдут.. 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4041177#p4041177"]

[/uquote]
ИХНИЕ ПАКЕТЫ были оченно популярны ещё во времена СССР...тогда их рачительные граждАне даже СТИРАЛИ
А НАСЧЁТ ДУДОК...БЫЛ ТАКОЙ ВАРИАНТ известной песни
" Хотят-ли русские
сменить на узкие
свои широкие штаны"
Мода постоянно меняется - сегодня клеши, а завтра дудки. Ты бы лучше задал вопрос - нахуя было им подражать? Так и ответ готов - Чубайс рыжий, Эльцин алкаш, Гайдар агент......Путин.......Дартаньян-Фантомас-Агент008!gsmart писал(а):В наше время "прогрессивный" Запад отказывается от пластиковой упаковки и пластиковой посуды и возвращается к Советским бумажным кулькам и стеклянным бутылкам...
ИХНИЕ ПАКЕТЫ были оченно популярны ещё во времена СССР...тогда их рачительные граждАне даже СТИРАЛИ
А НАСЧЁТ ДУДОК...БЫЛ ТАКОЙ ВАРИАНТ известной песни
" Хотят-ли русские
сменить на узкие
свои широкие штаны"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да были, с жопастыми деффками в джинсе и надписью левайс. И это не делает чести тогдашнему руководству СССР. Страну начали подламывать на этой дешевой хуйне, формировать мнение и мировоззрение молодежи, а старперы в поллитрбюро даже и не заметили этого. Они все шатлы и ПРО делали.Maykill писал(а):ИХНИЕ ПАКЕТЫ были оченно популярны ещё во времена СССР...тогда их рачительные граждАне даже СТИРАЛИ
зато прогрессист горбатый сказал, что челноки нам не по карману...и благополучно похерил тему.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Конечно не по карману. ВПК под этим соусом распилил кучу бабла, да не учел, что пилил сук на котором сидел.
Под прикрытием разработки Бурана разрабатывали и испытывали орбитальный самолет, для запуска Бурана пришлось разрабатывать тяжелую ракету-носитель Энергия. Выхлоп оказался в итоге нулевой.
Не бывает так, чтобы длительно существовали страны где в таких масштабах пилят бюджет страны.
Под прикрытием разработки Бурана разрабатывали и испытывали орбитальный самолет, для запуска Бурана пришлось разрабатывать тяжелую ракету-носитель Энергия. Выхлоп оказался в итоге нулевой.
Не бывает так, чтобы длительно существовали страны где в таких масштабах пилят бюджет страны.
Не по карману. И система ПРО была не по карману. Я только много лет спустя осознал, что будучи молодым начлабом с окладом 230 руб. в противоракетной отрасли рулил расходом огромнейших средств и ресурсов в масштабе страны, выполняя задания партии и правительства зафиксированные в решениях ВПК. Какому нибудь оленеводу Собянину такое и не снилось близко, он распоряжается грошами супротив тех средств, его удел бордюры и плитка.Maykill писал(а):челноки нам не по карману
И таких начлабов были тысячи, и расходовали огромные деньги, просто не могли часть их в свой карман перенаправить, но расходы от этого не уменьшались. Под это строились заводы, закупалось дорогостоящее оборудование, велись НИОКРы с привлечением многих тысяч специалистов. Втягивание в гонку вооружений истощало страну. При этом с другой стороны было отсутствие шмоток, включая целлофановые пакеты с жопой левайс, и дефицит жратвы провоцировавший недовольство населения.
СССР был разрушен без применения шатлов и ядерных боеголовок. Но похоже выводы сделаны небыли.