Мелкие вопросы по теории

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

вот по этому и бытует коллективное мнение, что он тролль

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
помнится стандартная фраза двоечников в школе: "да учил я...."
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041077#p4041077"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4040730#p4040730"]Я хрен его знаю чё можно ещё из этой мегасхемы выжать?
Во что тут можно ещё вникать то?
Чё вы мне этим хотели сказать то?
Я хрен его знаю[/uquote]
смотри и вникай, попытаюсь обьяснить вкратце, на уровне дебил-дебилу.
смотри сюда:
Изображение
транзистор можно представить в виде операционника, как на картинке. и все, что касается ОУ, будет так-же соответствовать и транзистору, только коэфф усиления ку транзистора на порядки меньше и входное сопротивление тоже, а принципы работы и зависимсости похожие.

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4040979#p4040979"]он корешь, а корешу простительно...[/uquote]
Тамбовский тролль тебе кореш[/uquote]

Ни чё себе ааа чё так можно было, а чо сиськи тогда мяли с этим треугольником??? Я в шоке Алежа ну ты блин жжёшь...
Этож тогда получается коллекторная стабилизация?
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Ну и на хрена полемика? Время и нервов навалом?
Призвать, что ли, коллектив прекратить из пустого в порожнее в перемешку с оффтопом? А то "мелкий" вопрос уже сколько страниц... :dont_know:
Или :kill: , что б не мучал народ.
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041126#p4041126"]Ну и на хрена полемика? Время и нервов навалом?
Призвать, что ли, коллектив прекратить из пустого в порожнее в перемешку с оффтопом? А то "мелкий" вопрос уже сколько страниц... :dont_know:
Или :kill: , что б не мучал народ.[/uquote]

А ты куда спешишь то?
Ааа теперь задайся вопросом? Ааа какая нахрен разница какую тему народу здесь обсуждать? Эээто форум...
=
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Express, судя по тому, что ты себе позволяешь, мама тебя вежливости не научила. А по сути вопроса, или ты троль, или в детстве башкой вниз откуда нибудь спрыгнул. В обоих случаях, и учитывая твою форму общения, ты мне не интересен.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Ты где видил что я кого-то аскарблял? Ты глянь соседнюю ветку там батарейку с лампочкой четыре страницы обсуждают это тебя значит не смущает???

Добавлено after 8 hours 50 minutes 25 seconds:
Вопщим опять всё запутолось. Я думал что вы подняли тему про ОУ что бы объяснить про общую петлевую ОС... А оказывается это было про Q6??? Про коллекторную стабилизацию транзистора я вообще-то знаю только при чём тут она и маленькое сопротивление транзистора Q6 при переменке???

Добавлено after 56 minutes 56 seconds:
Рассказываю. Коллекторная стабилизация ток коллектора увеличился по барабану от чего, падение напряжения на Rк увеличилось а потенциал коллектора уменьшился а значит падение на Rб уменьшилось а значит в базу пойдёт меньше тока и она прикроется... А теперь вопрос где в этом алгоритме переменка??? Вообще не втыкаю???

Добавлено after 3 hours 20 minutes 7 seconds:
А переменка вот где, если теперь прокачивать переменный ток через коллектор он разойдётся по транзистору и резистору в соотношении Iб*h21=Iк так это??? а через R10 вообще ничего не пойдёт???

Добавлено after 18 minutes 10 seconds:
Алежа, ты где? Ты жив там вообще? Я тут заёбся один думать... Это всё верно что я написал... Даже тачнее напишу выстрадал...
Вложения
img-NoyYng.png
(17.77 КБ) 127 скачиваний
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041137#p4041137"]Express, судя по тому, что ты себе позволяешь,.[/uquote]
ну чо, теперь и сам убедился, что разговаривать с дебиломоппонентом надо на языке оппонента :)) ?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а психолух говорил что наоборот- надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4041138#p4041138"]Даже тачнее напишу выстрадал...[/uquote]
ага, точнее высрал, наконец то

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041359#p4041359"]надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать[/uquote]
а ты попробуй подтянуть. тянулька растянется скорее.

хотя писихолуху, может и приходилось до своего подтягивать. вниз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041357#p4041357"][uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041137#p4041137"]Express, судя по тому, что ты себе позволяешь,.[/uquote]
ну чо, теперь и сам убедился, что разговаривать с дебиломоппонентом надо на языке оппонента :)) ?[/uquote]

Алежа, корешь, ты жив а то я тебя потерял уже))
Алежа я бы на твоём месте отошло бы подальше от этого типа...
Ты видел чо он написал... Я ему не интересен блять...Это Пистец Алежа, яяя ему не иииинтересен я в ахуе... По-моему это тип размахивает радужным флагом... Я хотел ему напомнить что тут не Гейропа чтобы такую хуету писать... Не стал абстановку накалять толерантность блять...
=
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041359#p4041359"]а психолух говорил что наоборот- надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать[/uquote]
Психолог это когда у пациента не нарушено причинно-следственное, логическое мышление. Т-е психологи работают со здоровыми людьми. А когда пациент не в адеквате - это к психиатру, за таблетками :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Ярослав555 писал(а): это к психиатру, за таблетками
только клизьма спасет ситуацию, и то, не менее 10 литров
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4041370#p4041370"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041359#p4041359"]а психолух говорил что наоборот- надо уровень ОППАнентаа до своего подтягивать[/uquote]
Психолог это когда у пациента не нарушено причинно-следственное, логическое мышление. Т-е психологи работают со здоровыми людьми. А когда пациент не в адеквате - это к психиатру, за таблетками :)))[/uquote]

А вот и диванные медики подкатили...
=
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а вот это -у же не клызьма а кружка ЭСМАРХА
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic ... .jpeg/orig

ЗЫ
ЛЮДИ тебе лучи добра шлют.... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

кружка-не кружка, главное оказать 1ю помощь
СпойлерИзображение
Вложения
express.jpg
(80.72 КБ) 181 скачивание
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Всё, поржали и хорошь...тут серьёзный форум... Раз с Q6 разобрались...я что то потерелся... А что дальше то???
=
Друг Кота

Сообщение vem566 »

День не заглядывал, а сколько интересного!
Чет я не пойму, что вы с ним нянчитесь? Хамовитый безграмотный недоумок. А если обратить внимание на
Express писал(а):Я ему не интересен блять...Это Пистец Алежа, яяя ему не иииинтересен я в ахуе..
, то это уже психиатрия а не психология.
Опять же есть нарушения правил форума. Запросто можно на неделю отдыхать отправить. А учитывая заслуги в форуме (карма и рейтинг), и вообще на ноль умножить. Кроме срача нет ничего.
Ну и вишенка на торте "...я что то потерялся".
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041400#p4041400"]Запросто можно на неделю отдыхать отправить.[/uquote]
Отправляли. Терапевтического эффекта не наблюдается.
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Значит декапитация.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Эвтаназия вот единственно правильный курс лечения
Последний раз редактировалось oleg63m Ср июн 02, 2021 15:15:52, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Теория»