...Наши инженеры, вроде, и тут отметились, придумав более совершенную конструкцию и увеличив КПД... (как утверждается, КПД повышен вдвое - я так понимаю, это процента на полтора? )
kaetzchen, только тупой может критиковать выдающегося человека.
Больной при всем желании не станет лидером в во всем мире.
Думать надо хоть немного прежде чем такую уйню писать.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
А медицина часто некорректно трактует индивидуальные особенности человека, который не такой как все.
Лидеры - всегда не нормальные, потому что не такие как все. Но лучше всех!
Tesla — американская компания, производитель электромобилей и решений для хранения электрической энергии. Компания была основана в июле 2003 года Мартином Эберхардом и Марком Тарпеннингом, но нынешнее руководство компании называют сооснователями Илона Маска, Джеффри Брайана Страубела и Иэна Райта. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика Николы Теслы.Wikipedia (RU)
Никола Тесла на самом деле тут никаким боком не относится.
Клуб тесловодов.
У кого что болит - тот о том и говорит.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4043220#p4043220"]Если хочешь электричку, то круче Порше Тайкан ничего нет..[/uquote]Хочу кошачью теслу из-за логотипа кота.
. . Компания была основана в июле 2003 года Мартином Эберхардом и Марком Тарпеннингом, но нынешнее руководство компании называют сооснователями Илона Маска
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4043224#p4043224"]
kaetzchen писал(а):Это чё, реклама?
Клуб тесловодов.
У кого что болит - тот о том и говорит.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4043220#p4043220"]Если хочешь электричку, то круче Порше Тайкан ничего нет..[/uquote]Хочу кошачью теслу из-за логотипа кота.[/uquote]
Она.. И где ты её заряжать будешь?
Добавлено after 30 minutes 2 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4042670#p4042670"]На самом деле в логотипе изображен фрагмент BLDC электромотора.
Но кошачья версия мне больше нравится. [/uquote]
Это стилизованное изображение буквы "Т", в теслак индукционники!