[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4049269#p4049269"]В такой схеме фиг знает, не просто.[/uquote]Жаль.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4049283#p4049283"]Кто сталкивался с такими головками с Чипа:[/uquote]Со сдвоенными нет. С китая заказывал вольтметры. Все врут в разной степени. У того, который мерит до 400 вольт, при напряжении менее 80 вольт погрешность становится равна нескольким вольтам.
Один единственный, мерящий напряжение до 30 вольт измеритель, мне удалось отрегулировать подстроечником без использования паяльника на аналогичный с мультиметром диапазон, причём при измерении напряжения менее 2.4 вольта всё равно начинает врать на 0.1 вольта. Это их национальная болезнь, поэтому их надо настраивать на тот диапазон напряжений, который меряется чаще. Либо собирать собственный измеритель с нуля.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4049283#p4049283"]Там два подстроечника есть по току и напряжению[/uquote]Последовательно с ними стоят резисторы на сотни килоом, если подобрать замену, то можно улучшить настройку показаний с помощью подстроечника.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4049283#p4049283"]а до 200 мА вообще ничего не показывает.[/uquote]Вполне может быть искусственное ограничение прошивки. Все подобные нюансы нужно уточнять перед покупкой.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4049283#p4049283"]Но у моего другая плата, надписей у подстроечников нет.[/uquote]Это типичная ситуация. Можно купить два одинаковых измерителя из одной коробки и обнаружить, что у них разные печатки, разное количество ног у МС, разные диодные матрицы, стабилизаторы и т.п.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4049283#p4049283"]Большая МС без названия. (стерто?).[/uquote]Это, насколько мне известно, микроконтроллер. Привычка стирать маркировку присуща китайцам, которые и сделали этот измеритель. Зачем стирают? - вопрос к китайцам.