О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Gnat
- Друг Кота
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Большой ,получается 250ма,а для такой микрухи слабенькой 15-20ма ток покоя,без сигнала и 250ма при поданном сигнале.
Паяю уже 60лет.
- Реклама
тогда поломанный усилитель скорее всего микросхема , а работал и хорошо-------------------- досада но ни чего сайт пусть не расстраивается, готовлю еще один усилитель и завтра напишу про эксперименты с ним
- Gnat
- Друг Кота
Не не надо писать здесь о твоих экспериментах, потому что 99% здесь на форуме находящихся,сделали все твои эксперименты ещё в школьном возрасте. Эта тема о Аудиофилии , а не о первых шагах Юного радиолюбителя. Для тебя есть тема УНЧ начинающего. Вот там показывай свои эксперименты.
Паяю уже 60лет.
Присоединяюсь, пустое....спамогенератор можно только забанить! Желательно навсегда!

- Реклама
надо начать кента гарика у него и так все одно и тоже
а ботека - списать в расходнадо начать кента гарика
да и дурала тоже
ботег в гневе
Спойлер
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
я готовлю новый усилитель завтра попробую запустить, может сегодня
ботег запущенец 
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Non progredi est regredi...
Блин, ну неужели нынешние аудиофилы скатились до уровня краснодарского ботика?! Такая тема была, прям, даже местами полезная и - тонкая! А сейчас - сплошные тупизмы и детский сад... 
Демократичный у нас форум,аудиопортальцы бы уже +100500 раз забанили. 
С другой стороны нам нужен весёлый молочник.
С другой стороны нам нужен весёлый молочник.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Если серьезно - он и засерает все темы! Иногда мне кажется, что там сидит извращенец и троллит всех вбрасывая фразы из бессмысленного набора слов.As писал(а):скатились до уровня краснодарского ботика?!
Да этот парень ещё упорней меня,я книг не читал и паяльник зачехлил..а этот вишь как трехпрограммники ковыряет!Он своего добьется! 
Именно так. Развели нежити...извращенец
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4045201#p4045201"]
Поддерживаю,потому как вбрасывать периодически в тему ,Наша жизнь в России ,сообщения о трехпрограмнике или о ПОЧЕМУ у меня задымился усилитель на микросхеме, или почему взорвался конденсатор , может только умалишённый!
Если серьезно - он и засерает все темы! Иногда мне кажется, что там сидит извращенец и троллит всех вбрасывая фразы из бессмысленного набора слов.[/uquote]As писал(а):скатились до уровня краснодарского ботика?!
Поддерживаю,потому как вбрасывать периодически в тему ,Наша жизнь в России ,сообщения о трехпрограмнике или о ПОЧЕМУ у меня задымился усилитель на микросхеме, или почему взорвался конденсатор , может только умалишённый!
Паяю уже 60лет.
У него перед домом несколько лет назад фура с трехпрограммниками перевернулась. Вот и ковыряет с тех пор!Piter736 писал(а):а этот вишь как трехпрограммники ковыряет!
Кому то сильно везет и переворачивается фура с пивом, а ему не очень...но все лучше чем ничего.
Спойлер