Именно так.Но если с умом, то кое на чём можно сэкономить.
потребовалось мне для ремонта чудо-девайса две ИС, по одной штуки каждой.
* STM32F103RCT6, Микроконтроллер 32-Бит, Cortex-M3, 72МГц, 256КБ Flash, USB, CAN [LQFP-64]
* M93C66-WMN6P, Микросхема памяти, EEPROM Serial-Microwire, 4K-bit (512 x 8/256 x 16), 3.3V/5V [SO-8]
МК был в наличии в Ростове-на-Доне, как и EEPROM. Ну думаю.. неделя и железки у меня.
Оформляю заказ, получаю номер 6975697, дата - 17 мая 2021. Приходит на почту счёт на оплату, оплачиваю.. потом вижу - в строке МК доставка 5-7 недель
Больше манагер на связь не выходит. Звоню на федеральный, начинаю общаться.. выяснять... написал заявление на возврат средств 21 мая.. Денег так и не вернули, ни каких входящих звонков и писем.
Цена вопроса - всего 1165 руб. На текущий момент - ни каких возвратов ДС не было. Скажу больше.. после отмены заказа, через пару дней вместо аннулированный, стал опять активный.. опять пришлось звонить на "горячую линию", ответ всегда один и тот-же, с вами свяжется Ваш менеджер.. Потом появился какой-то чек возврата на 105руб, но в приложение банк-клиента ни каких средств на такую сумму не поступило..
Сейчас сижу, готовлю письмо в Роспотребнадзор.. хотя не думаю что будет какой-то толк от этого...