Отдали мне два UPS'а, Ippon Back Power Pro 400 (без трансформатора) и PCM BNT-600A (если отключился, сам не включается при подаче сетевого питания).
хотел переставить трансформатор из PCM в Ippon, но сталкнулся с проблеммой. У Ippon Back Power Pro 400 иное подключение трансформатора.
у PCM оно такое (как в большинстве недорогих UPS)

Спойлер

Спойлер

Как я понял, у Ippon Back Power Pro 400 вторичная обмотка "полностью инвертируется" при работе от батареи, а у PCM поочерёдно подключаются "левое и правое плечо" вторичной обмотки.
Что же касается первичных обмоток, то у PCM одна входная и одна выходная с отводами для AVR.
В Ippon Back Power Pro 400 предполагаю, что одна входная и одна выходная.
Думаю, что поидее можно подключить "одно из плечь" вторичной обмотки транса от PCM в Ippon, т.к. по сути они лишь выполняют роль инвертора напряжения, включаясь поочерёдно.
А вот как подключить первичную обмотку я не знаю.
Возможно соединить вместе чёрные выводы первичной обмотки, на входную первичную обмотку подключить зелёный вывод, на выходную красный ?
Подскажите, как ?
Возможно у кого то есть схема транса, или кто знает как намотана у него первичка, и кто знает сопротивления обмоток Ippon Back Power Pro 400.