[uquote="bichko",url="/forum/viewtopic.php?p=4049836#p4049836"][uquote="Nadim",url="/forum/viewtopic.php?p=4049829#p4049829"][uquote="bichko",url="/forum/viewtopic.php?p=4049782#p4049782"][uquote="WiseLord",url="/forum/viewtopic.php?p=4049771#p4049771"]В исходниках есть каталог doc, там более-менее всё описано.[/uquote]
И вообще не понял как настроить часы и они у меня вообще не идут или это нормально пока не на строены?[/uquote]
Почитайте
мой блог, там есть ответы...
Часы после первого включения должны сразу идти. Если не идут то по всей видимости или с кварцем проблемы или плохо отмыта плата особенно под STM32[/uquote]
Значит с часами буду разбираться, опять видимо какая то бочина с пайкой, резонатор у меня точно правильный читал про его емкость. Ну то мелочи. Спасибо Вам за ответы и помощь. У меня вопрос по тда7719 вижу и Вы этот процессор используете. ТАм куча настроек просто, особенно для сабвуфера, их можно как то прикрутить? Там и фазовый сдвиг и полосовой фильтр да и вообще можно настроить все до мелочей на выход. Очень интересует этот вопрос.
И все никак не пойму как прикручивать модуль CSR8645 к этой плате, куда подключать, к какому выходу на плате.[/uquote]
Настроек много для саба, а толка немного для меня, возможно нужно акустику по серьёзней.
Написано тут:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3791987
Таким образом, идея управления следующая. PCF8574 держит на своих выводах (эмулирующих кнопки) уровень 0. Когда на передней панели (или пульте) ampcontrol нажимается медиакнопка (Play/Prev/Next), соответствующий выход PCF8574 на 200мс становится лог. 1, эмулируя нажатие кнопки. Затем снова опускается.
На CSR8645 работает нормально, на BK8000L не проверял, но тоже не вижу причин, почему бы нет. Выводы PCF8574 и BT-модуля соединял через резисторы 10кОм. Но это, вероятно, не критично.
Разводка следующая (можно подсмотреть в bt.h исходников).
Код:
Bluetooth PCF8574
VOL_MINUS P7
VOL_PLUS P6
NEXT_TRACK P5 - реализовано
PREV_TRACK P4 - реализовано
POWER P3
PLAY_PAUSE P2 - реализовано
LED1 P1
LED0 P0
Пока не реализовывал, но заранее сделал задел на другие кнопки, помимо трёх перечисленных выше. Также выводы, которые в модуле выводятся на светодиоды, также было бы интересно задействовать - сделать их программные аналоги в интерфейсе.
Адрес PCF8574 для контроля BT-модулей задаётся также в настройках, аналогично статусу входов.