Дети подобно губке впитывают в себя всё и в большинстве случаев неосознанно повторяют поведение за окружающими. Это относится и к животным. Так, в соцсетях набирает популярность видеоролик с участием маленького котёнка, живущего с кроликом. Малыш, который постоянно наблюдает за своим соседом по дому, неожиданно решил, что он тоже кролик и начал повторять за грызуном.
Хозяйка животных поделилась забавным видео в TikTok. Ролик набрал более 9,7 млн просмотров.
Мляу! Соседские немецкие овчарки срут на нашей придомовой территории! Так бы и поубивал этих гадов!!!
Но тут проблема: они, эти овчарки, меня любят, лезут, чтоб я их погладил... Сами хозяева на них только орут, а я и погладить могу, и поговорить. А хозяевам это здорово не нравится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Голландия – это единственное на Земле государство, где нет бродячих собак. Почему?
Голландские власти запустили проект, направленный на то, чтобы полностью избавить страну от бродячих собак. Во-первых, приняли закон, позволяющий наказывать людей, выбрасывающих животных на улицу – их ждал штраф в 15 000 € или 3 года тюремного заключения. Во-вторых, бродячих животных отлавливали, стерилизовали, делали все необходимые прививки и подыскивали для них хозяев. В-третьих, ввели налог, который нужно было заплатить в том случае, если люди покупали собаку – а взять бездомное животное можно было совершенно бесплатно.