правильно жрать 2
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: правильно жрать 2
вы еще саргана или сайру копченную не пробовали.
правда последнее время цена на них возросла, как будто не рыба, а атомная подводная лодка, но плять, и креветки стоют сейчас как осетрина.
правда последнее время цена на них возросла, как будто не рыба, а атомная подводная лодка, но плять, и креветки стоют сейчас как осетрина.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4052353#p4052353"]Русский человек и макароны с хлебом ест.[/uquote]
угу... и водкой запивает ) лучший клиент пенсионного фонда - пока работает платит, а ровно к 65 уже того...
угу... и водкой запивает ) лучший клиент пенсионного фонда - пока работает платит, а ровно к 65 уже того...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4053433#p4053433"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4052353#p4052353"]Русский человек и макароны с хлебом ест.[/uquote]
угу... и водкой запивает )[/uquote] Так это же классика советского времени. Правда, сейчас кого не послушаешь, у каждого на столе была икра чёрная и красная, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верчёные, жареные поросята, белужий балык, стерляжья уха и порционные судачки а-ля натюрель.
А вообще-то мне самому ещё только 65.
угу... и водкой запивает )[/uquote] Так это же классика советского времени. Правда, сейчас кого не послушаешь, у каждого на столе была икра чёрная и красная, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верчёные, жареные поросята, белужий балык, стерляжья уха и порционные судачки а-ля натюрель.
А вообще-то мне самому ещё только 65.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ещё бы Блядь в разгрузку, то ваще обалдеть...Парадиз!Стекаться будеть не только жир.... жирный Пелядь с пивом
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хариус...да малосольный...самое то
ещё мне НЕРКУ привозили....это ваще песТня!
ещё мне НЕРКУ привозили....это ваще песТня!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4053581#p4053581"]хариус...да малосольный...самое то
ещё мне НЕРКУ привозили....это ваще песТня![/uquote] А я икру кижуча покупал на закуску. Два рАза сподряд, когда на рынок привозили.
Интересно, что шла по цене кетовой икры, но на третий день её уже смели с прилавков. Скус детства...
ещё мне НЕРКУ привозили....это ваще песТня![/uquote] А я икру кижуча покупал на закуску. Два рАза сподряд, когда на рынок привозили.
Интересно, что шла по цене кетовой икры, но на третий день её уже смели с прилавков. Скус детства...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
детство...а тут некоторые пишут что в то время и слова такого ИКРА незнали
разве что лягушачья
разве что лягушачья
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Поймаешь рыбку, а в животе икра...Maykill писал(а):некоторые пишут что в то время и слова такого ИКРА незнали
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4053947#p4053947"]детство...а тут некоторые пишут что в то время и слова такого ИКРА незнали
разве что лягушачья[/uquote] Тк я и писал что дед, ветеран войны и таксист привозил из аэропорта раз в 2 месяца ту икру, покупал в буфете ресторана, в городе икры так просто не купить было.
Кстати, у нас в Свердловске того времени 1/4 или 1/5 населения составляли семьи эвакуированных, в том числе большинство из Питера, насколько мне известно. И я за свои 5 лет ни разу не слышал в их адрес слова "понаехали".
разве что лягушачья[/uquote] Тк я и писал что дед, ветеран войны и таксист привозил из аэропорта раз в 2 месяца ту икру, покупал в буфете ресторана, в городе икры так просто не купить было.
Кстати, у нас в Свердловске того времени 1/4 или 1/5 населения составляли семьи эвакуированных, в том числе большинство из Питера, насколько мне известно. И я за свои 5 лет ни разу не слышал в их адрес слова "понаехали".
Ничё не понял... Хариус: Вы Детё Войны?
У меня в детстве помню, батя ножом отколет кусковой сахар и гуляешь полдня пока растает во рту..ещё мак с сахаром толчёный бабушка делала,раз половину поллитровой банки съел, потом запор был,ревел тогда,клизму ставили.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Та вроде маковые зернышки не перевариваются совсем и выходят из дырки в исходном состоянии..хз
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4055709#p4055709"]Та вроде маковые зернышки не перевариваются совсем и выходят из дырки в исходном состоянии..хз[/uquote]
Зато остатки опия содержат и в большом количестве вполне запор могут создать!
Зато остатки опия содержат и в большом количестве вполне запор могут создать!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053958#p4053958"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4053947#p4053947"]детство...а тут некоторые пишут что в то время и слова такого ИКРА незнали
Кстати, у нас в Свердловске того времени 1/4 или 1/5 населения составляли семьи эвакуированных, в том числе большинство из Питера, насколько мне известно. И я за свои 5 лет ни разу не слышал в их адрес слова "понаехали".[/uquote]
с икрой щас тоже не айс...50 граммовая баночка
Икра осетровая Русский икорный дом Стандарт зернистая 50г
Цена за шт
3 199
Кстати, у нас в Свердловске того времени 1/4 или 1/5 населения составляли семьи эвакуированных, в том числе большинство из Питера, насколько мне известно. И я за свои 5 лет ни разу не слышал в их адрес слова "понаехали".[/uquote]
с икрой щас тоже не айс...50 граммовая баночка
Икра осетровая Русский икорный дом Стандарт зернистая 50г
Цена за шт
3 199
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я предпочитаю заморскую икру,баклажанную..мировой закусон между прочим. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вообще-то ИКРА суть- рыбьи яйца
соответственно и цена- примерно 100 рэ за десяток
соответственно и цена- примерно 100 рэ за десяток
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да - я тоже покупаю, хорошая закусь.Piter736 писал(а):Я предпочитаю заморскую икру,баклажанную.
Всегда в свободной продаже и стоит не дорого.
Навеяло из советской жизни:FAKIR писал(а):Всегда в свободной продаже и стоит не дорого.
Стол украсит ваш домовый на закуску хек моржовый!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4055472#p4055472"]Ничё не понял... Хариус: Вы Детё Войны?[/uquote]
он рыба войны, хотя и мирная
он рыба войны, хотя и мирная
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/