[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4053853#p4053853"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4053759#p4053759"]Представьте себе корабль, на котором есть КАПИТАН (президент), команда (парламент) и народ (пассажиры)
И вот пассажиров заставляют обязательно, каждые 4 дня, переизбирать капитана и парламент, При чём, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать другого капитана!! Как вы думаете, далеко ли уплывёт такой корабль?
Понятно, что, если капитан "изначально плохой", то должна быть возможность его сменить, а, если капитан ХОРОШИЙ?[/uquote]
Ну если диктатор умный и человек в принципе и компитентные в вопросах в которых диктует,может корабль и будет плыть..
Да только это передергивание- никто не заставляет выбирать обязательно нового,можно выбрать старого,но выбор должен состоять более чем из одного..
Ещё запунцы на опыт
по погружению страны санкционную изоляцию и деградацию управлению ссылаются- а между тем,опытные водители попадают в дтп,пилоты приводят к авиакатастрофам,столяры страдают нехваткой пальцев итд итп,а все опытные

[/uquote] Вот тебе пример из свеженького, пожар в центре Лондона:
https://tass.ru/proisshestviya/11771663
Как ты думаешь, мэр Лондона после этого застрелился? Или лохматый Боря Джонсон ушёл
нах в отставку? А может королева Елизавета отреклась от престола?
А аглицкие газеты пестрят заголовками: "Вот, мля, они, эта Елизаветинская "стабильность" и эти Джонсовские "скрепы"?
...
Извини, Путина и Петрова с Башировым в пожаре там ещё никто не догадался обвинить, а иного ты не читаешь и не ищешь, мог и пропустить такой праздник демократии и парламентаризма.
Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4053880#p4053880"]о!!! Хариуса торкнуло неслабо!!
Он ЗА диктатуру
уже и Ленин со Сталиным наравне с царём
ещё немного- и признает их двоих
Куда мир катицо!!!
Монархистка Поклонская уходит и ЕдРа...и думы[/uquote] Это тебя торкнуло. И вообще, обращайся ко мне без обиняков, по-нашему, по-бразильски.
...
Да, я вижу, как ослабление затяжки гаек ведёт к разбалтыванию всего механизма. И мне это не нравится.