куплю ИВ-3А, ИВ-6 НОВЫЕ
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В Л/С !!!
ИВ-3А, ИВ-6
- Реклама
- dima3477
- Электрический кот
Re: ИВ-3А, ИВ-6
https://www.avito.ru/engels/kollektsion ... ion=621540 и цена очень даже нормальная , хотя тут уже если для перепродажи то .......
-
andy777
- Нашел транзистор. Понюхал.
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4054562#p4054562"]https://www.avito.ru/engels/kollektsionirovanie/indikator_iv-6_iv-3a_iv-8._transformator_utt-6m2_2036828038?slocation=621540 и цена очень даже нормальная , хотя тут уже если для перепродажи то .......[/uquote]
Спасибо
Спасибо
70 рублей.
Да они на истоке по 33 никто не покупает.. От слова совсем.
Да они на истоке по 33 никто не покупает.. От слова совсем.
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=4054653#p4054653"]70 рублей.
Да они на истоке по 33 никто не покупает.. От слова совсем.[/uquote]
Вас так послушать везде все за даром и не кому не надо.....только в ваших словах правды цифра со степень в минус! б.у по 35-50 уходят рабочие с проверкой, логично 70 для новый нормальная цена, а сток как минимум цены не актуальные как максимум их у них нет так как сами постоянно ведут закупки по своим плинтусным цена , спекулянты и барыги!
Так что ищите на форуме новичков (лохов) и им катайте по ценам рынка.... 
Да они на истоке по 33 никто не покупает.. От слова совсем.[/uquote]
Вас так послушать везде все за даром и не кому не надо.....только в ваших словах правды цифра со степень в минус! б.у по 35-50 уходят рабочие с проверкой, логично 70 для новый нормальная цена, а сток как минимум цены не актуальные как максимум их у них нет так как сами постоянно ведут закупки по своим плинтусным цена , спекулянты и барыги!
- Реклама
dima3477,
Конечно вас так послушать то. Очередь стоит за ними.
Вы же хлеб за 200 рублей не берете хотя тоже как по мне нормальная цена. Всё ищите по 17.90 как некоторые в нашем городе и то остаётся.
А исток авторитетная контора. И стараются следить за актуальностью.
От их цены надо скинуть чтоб реально продать, а не продавать это рынок.
Исток это барыги конечно но это нормальные барыги не те кто их на авто за 70 толкает.
Да и по 50 они везде не только в истоке и прикиньте никто не берет.
Конечно вас так послушать то. Очередь стоит за ними.
Вы же хлеб за 200 рублей не берете хотя тоже как по мне нормальная цена. Всё ищите по 17.90 как некоторые в нашем городе и то остаётся.
А исток авторитетная контора. И стараются следить за актуальностью.
От их цены надо скинуть чтоб реально продать, а не продавать это рынок.
Исток это барыги конечно но это нормальные барыги не те кто их на авто за 70 толкает.
Да и по 50 они везде не только в истоке и прикиньте никто не берет.
- dima3477
- Электрический кот
ГУ-50 давайте жить дружно, ну их в жопу пусть покупают, продают если на другое мозги не работают....
Я увы уже нечего не предлагаю , надоело обогащение других!
Как продаю я, отдай за так и много, как продают они так в три цены и сам приходи бери.....
Давайте о электронике поговорим....о погоде....о здоровье! Но в ЛС......оставим тему в покое!

Я увы уже нечего не предлагаю , надоело обогащение других!
Как продаю я, отдай за так и много, как продают они так в три цены и сам приходи бери.....
Давайте о электронике поговорим....о погоде....о здоровье! Но в ЛС......оставим тему в покое!
По 45 предложил много ,чтоб по десятку с пересылом равным лоту не платить ) нэ бэрут ))
Давайтэ жит дружьно ))
Давайтэ жит дружьно ))
- dima3477
- Электрический кот
Да кто брать то будет, барыгам по 10 копеек за кг им нужны, а кто для дела , давно закупили себе .....тем более спрос на индикатор лавинный , то годами висит то в три цены готовы купить, а нечего.....
Тем более я заметил как на рынке начинает покупать крупный продавец , фирма , то барыги и торгаши резко начинают везде вешать объявления о покупке....только это такое палево)
Тем более я заметил как на рынке начинает покупать крупный продавец , фирма , то барыги и торгаши резко начинают везде вешать объявления о покупке....только это такое палево)