Так что недостаток нормальной жратвы,плюс для тех кто ее может предложить не желающим получать белок из гусениц,или ещё там чего подобного
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
В данном случае это факт- продукты с частных хозяйств стоят дороже чем их аналоги в "пятерках". Вобщем то на них и сегодня зарабатывают,за молочные к примеру продукты,яйца,и сейчас готовы платить больше,но не покупать их в магазинах. Знаю пример,человек мясные продукты делает- цены по сравнению с перочными большие,но заказов у него предостаточно.
Так что недостаток нормальной жратвы,плюс для тех кто ее может предложить не желающим получать белок из гусениц,или ещё там чего подобного
- Реклама
Оно и сейчас искусственное, хотя в его производстве и используются живые организмы.FAKIR писал(а):Думаю, что всё питание будет искусственным, а натуральное будет иметь огромную цену и только для избра

И в принципе ничего страшного в этом нет. Сейчас на планете Земля не недостаток, а переизбыток продуктов питания. А то что на бутылке с обычной водой (монооксидом дегидрогена
" Соль пищевая поваренная БЕЗ ГМО" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да сейчас куда не плюнь все без ГМО. Какой дурак будет дорогущее ГМО на простых пацаков тратить? Из него лучше ЛУЦ сделают. 
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Беда тока что не отличаются от пятерошных не вкусом, не цветом, не запахом, не химическим составом.ручнойтигр писал(а):В данном случае это факт- продукты с частных хозяйств стоят дороже чем их аналоги в "пятерках".
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054803#p4054803"]Беда тока что не отличаются от пятерошных не вкусом, не цветом, не запахом, не химическим составом.
[/uquote]
Это бизнес идея?
Пошел затарился в пятерке,и тут же за углом стал продал как свое
Ну реально продукты отличаются,у яиц другой цвет желтков,у курятины и цвет и вкус другие,но это когда сравнивал,так то может кому и перерочное за свое прокатит
Это бизнес идея?
Пошел затарился в пятерке,и тут же за углом стал продал как свое
Ну реально продукты отличаются,у яиц другой цвет желтков,у курятины и цвет и вкус другие,но это когда сравнивал,так то может кому и перерочное за свое прокатит
- Реклама
Так делают, точно.ручнойтигр писал(а):Пошел затарился в пятерке,и тут же за углом стал продал как свое
Было дело с творогом. Закупают самый дешёвый обезжиренный и туда немного сметаны и всё - домашний и по цене в 2 раза выше.
Потому что в курятнике присутствует петух. У меня один сотрудник балуется разведением птицы в свободное от работы время. Кормит он ее той же херней что и на птицефермах. Я брал у него на пробу и курицу и яйца. Разницы никакой кроме двойной цены.ручнойтигр писал(а):у яиц другой цвет желтков
Ты ему подскажи, чтобы мелкий песочек всегда был рядом.kentgaryk писал(а):Кормит он ее той же херней что и на птицефермах.
Крепче будет скарлупа...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054831#p4054831"]
[/uquote]
Ну может химический состав? Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли..
Надо как нибудь одновременно ради интереса продегустировать домашние,от курей с разнообразным питанием плюс вольным выпасом (тоже вроде шото ходят клюют) и из магазина
Потому что в курятнике присутствует петух. У меня один сотрудник балуется разведением птицы в свободное от работы время. Кормит он ее той же херней что и на птицефермах. Я брал у него на пробу и курицу и яйца. Разницы никакой кроме двойной цены.ручнойтигр писал(а):у яиц другой цвет желтков
Ну может химический состав? Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли..
Надо как нибудь одновременно ради интереса продегустировать домашние,от курей с разнообразным питанием плюс вольным выпасом (тоже вроде шото ходят клюют) и из магазина
Да он знает все тонкости. Куры у него растут как на дрожжах и несутся как из пушки. И от лоховатых клиентов отбоя нет. Экологические же йопт!
Я одну попробовал и понял - те же яйца тока сбоку! 
Фермеры добавляют тоже самое, иначе не выгодно.ручнойтигр писал(а):Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4054832#p4054832"]
Крепче будет скарлупа...
[/uquote]
Можно им скорлупу от съеденных яиц скармливать. В детстве так делал. Куры клюют на ура. По крайней мере домашние.
Вообще куры едят дофига чего из объедков.
Ты ему подскажи, чтобы мелкий песочек всегда был рядом.kentgaryk писал(а):Кормит он ее той же херней что и на птицефермах.
Крепче будет скарлупа...
Можно им скорлупу от съеденных яиц скармливать. В детстве так делал. Куры клюют на ура. По крайней мере домашние.
Вообще куры едят дофига чего из объедков.
Сам ты хавчик малоли.ручнойтигр писал(а): Ну может химический состав? Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли..
Прёшь сюда всё, что в твою дурную голову взбредает, а взрослые дядьки должны каждый раз объяснять тебе то, что в моё время любому первоклашке известно было.
Ты в химии только название из пяти букв выучил, а лезешь с какими-то бредовыми домыслами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать... 
Вспоминаю, детство.Asaba писал(а):Можно им скорлупу от съеденных яиц скармливать. В детстве так делал. Куры клюют на ура. По крайней мере домашние.
Действительно измельчённую скарлупу давали тоже.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054854#p4054854"]Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать...
[/uquote] У тебя диарея? А ты мог бы и не сообщать об этом.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054874#p4054874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054854#p4054854"]Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать...
[/uquote] У тебя диарея? А ты мог бы и не сообщать об этом.[/uquote]
Нет,у тебя,точно- пост выше тому подтверждение,ни слова по теме,ни слова по обсуждавшемуся вопросу,и ни слова по делу,очередное из серии "вот он я,вот я какой,да я умный,да я стены кулаками крушу,да я,я,я"
Нет,у тебя,точно- пост выше тому подтверждение,ни слова по теме,ни слова по обсуждавшемуся вопросу,и ни слова по делу,очередное из серии "вот он я,вот я какой,да я умный,да я стены кулаками крушу,да я,я,я"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054881#p4054881"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054874#p4054874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054854#p4054854"]Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать...
[/uquote] У тебя диарея? А ты мог бы и не сообщать об этом.[/uquote]
[/uquote]Да какие у тебя темы? Ты тоьлко стонешь, что вокруг тебя всё плохо, грамотно посты печатать за полжизни не научился, ещё в химию полез.
Ну и где в этой теме я говорил о том что что-то плохо?
Может прикажешь само слово "химия" не произносить?
Может прикажешь само слово "химия" не произносить?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054890#p4054890"]Ну и где в этой теме я говорил о том что что-то плохо?
Может прикажешь само слово "химия" не произносить?[/uquote] А причём тут тема, если у тебя то заводы рушат, то бабки по помойкам арбузные корки собирают?
И слово "химия" тебе лучше в моём присутствии не произносить.
Может прикажешь само слово "химия" не произносить?[/uquote] А причём тут тема, если у тебя то заводы рушат, то бабки по помойкам арбузные корки собирают?
И слово "химия" тебе лучше в моём присутствии не произносить.
Что ещё не произносить,огласите весь список
В данный момент и в этой теме,речи не было ни о бабках,ни о заводах.
Но тем не менее,руины заводов реальность,бабки в мусорках тоже- фото что я приводил подлинные и сделаны в орле,можешь проверить.
Или по твоему руины заводов,нищие люди,рост цен на сотни процентов,это благо что-ли? Может от того что "а вот у пиндов есть бомжи и вот у них брошенный завод",кому-то лучше)хуже,или вобще что-то от этого меняется?
В данный момент и в этой теме,речи не было ни о бабках,ни о заводах.
Но тем не менее,руины заводов реальность,бабки в мусорках тоже- фото что я приводил подлинные и сделаны в орле,можешь проверить.
Или по твоему руины заводов,нищие люди,рост цен на сотни процентов,это благо что-ли? Может от того что "а вот у пиндов есть бомжи и вот у них брошенный завод",кому-то лучше)хуже,или вобще что-то от этого меняется?