vm1952 писал(а):недавно попалось на глаза, тогда мне был почти 40, а через два года, меня нашли капиталисты и пригласили работать ... и почти 8 лет работал пока здоровье не кончилось, стартовая должность, ведущий инженер.
Что сказать то хотел?
vm1952 писал(а):недавно попалось на глаза, тогда мне был почти 40, а через два года, меня нашли капиталисты и пригласили работать ... и почти 8 лет работал пока здоровье не кончилось, стартовая должность, ведущий инженер.
Напился - веди себя прилично... Ты на форуме, а не на камушке, у пруда, с дружками-алкашами...HariusHek писал(а):У нас сейчас Стрелка осциллографа, Ксюшадь, Волочкова, Бузова, Моргенштерн... И все они популярные в определённых кругах.
Дела Сталина, Петра-1, Ивана-4 будет веками судить история, а перечисленную хуету все забудут через день как они пропадут с телевизора, некоторые и сейчас не знают кто это. Я вот про них слышал, но половину из них рожу не узнаю, а некоторые и не слышали.HariusHek писал(а):У нас сейчас .....
Дела Сталина, Петра-1, Ивана-4 будет веками судить история, а перечисленную хуету все забудут через день как они пропадут с телевизора, некоторые и сейчас не знают кто это. Я вот про них слышал, но половину из них рожу не узнаю, а некоторые и не слышали.HariusHek писал(а):У нас сейчас .....
От Волочковой и Бузовой тащится совсем немного населения. Просто нынешние СМИ работают так, что их доход не связан с количеством посмотров и им насрать кого показывать в ТВ.HariusHek писал(а):от Волочковой тащится
Хариус, все давно поняли, что для тебя комиксы - доказательство существования человека-паука.HariusHek писал(а): Им некогда разбираться, что к чему, надо успевать от жизни всё брать. Для них Ленин и Сталин, это что-то навроде Супермена да Бетмена.
Хто из них Сталин или Бэтмен ???Maykill писал(а):А для кое-кого -ОНИ ЖЕ АБСОЛЮТНЫЙ "ДОКТОР ЗЛО"
Но это не мешало им пущать врагов в расход! Возможно дело вовсе не в труселях.Maykill писал(а):но наши точно труселя носили ПОД галифЭ а никак не НА