" Можно я лягу?"(C)
Новости планеты Земля
- Реклама
Не ваше дело...
Анекдот:
Совецкий студент- ботан с морально этическими устоями поехал по
Культурному обмену за бугор...
И увидел там странного парня..
Наш подходит к нему и спрашивает:
.."прошу прощения, а Вы часом не педераст?"
Парень охуел, начинает лупить нашего...
"...ты чаще рамсы попутал...ты ваще понял с кем ты разговариваешь...
Это я то непедераст?!
Да ты сам непедераст..."
Анекдот:
Совецкий студент- ботан с морально этическими устоями поехал по
Культурному обмену за бугор...
И увидел там странного парня..
Наш подходит к нему и спрашивает:
.."прошу прощения, а Вы часом не педераст?"
Парень охуел, начинает лупить нашего...
"...ты чаще рамсы попутал...ты ваще понял с кем ты разговариваешь...
Это я то непедераст?!
Да ты сам непедераст..."
а я слышал нетак
" молодой человек- передайте на билет!!
-вон к вам ближе стоит, он и передаст!
- КТО ПЕРЕДАСТ??? Я -ПЕРЕДАСТ???? ТЫ САМ ПЕРЕДАCТ!!!"
- КТО ПЕРЕДАСТ??? Я -ПЕРЕДАСТ???? ТЫ САМ ПЕРЕДАCТ!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://nowturkey.ru/bolee-110-tysyach- ... a-nedelyu/
Более 110 тысяч российских туристов прибыло в Анталью за неделю
30 июня 2021
«Туристическая столица» Турции – Анталья, привлекает туристов со всего мира и считается «незаменимым направлением отдыха» для россиян.
30 июня 2021
«Туристическая столица» Турции – Анталья, привлекает туристов со всего мира и считается «незаменимым направлением отдыха» для россиян.
Вот нисколько не тянет,у нас на побережье есть хорошие места. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
А у нас и побережья нет.. ну если только реки
и все равно как-то никуда и не хочется
" НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ
ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ НЕ НУЖНА!"
ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ НЕ НУЖНА!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Смотрели речь Путина про цены на отдых в РФ и Турции?Maykill писал(а):" НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ
В РФ при худшем комфорте отдыха цены выше, чем в Турции...
Поэтому не надо ...
Если нет денег - так надо и писать.
Это ответ не только вам, но и другим...
А я с 11 по 30 июля направляюсь туда - в Турцию.
Деньги значение конечно имеют... Но я вот например не хотел бы перемещаться в самолёте... Фобия короче
А на машине или поезде,это вроде как уже внутри России
Вобще опыт отдыха в Анапе,в 1999,когда из 14 дней,я 10 болел лёжа,наверное действует,никуда не хочется будь оно хоть бесплатно.
Проще говоря,потратив примерно ту же сумму,можно отдохнуть неплохо,никуда не ездия,но,отдельная тема это если хочется как говорят,посмотреть мир- тут понятно,нужно именно быть в желаемых местах
А на машине или поезде,это вроде как уже внутри России
Вобще опыт отдыха в Анапе,в 1999,когда из 14 дней,я 10 болел лёжа,наверное действует,никуда не хочется будь оно хоть бесплатно.
Проще говоря,потратив примерно ту же сумму,можно отдохнуть неплохо,никуда не ездия,но,отдельная тема это если хочется как говорят,посмотреть мир- тут понятно,нужно именно быть в желаемых местах
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4056174#p4056174"]В РФ при худшем комфорте отдыха цены выше, чем в Турции...
[/uquote]
А что вы хотите? В Турции "туристический сезон" с апреля по ноябрь, а у нас- в лучшем случае- с июня по сентябрь.. А денег хочется заработать столько же, сколько и в Турции..
А что вы хотите? В Турции "туристический сезон" с апреля по ноябрь, а у нас- в лучшем случае- с июня по сентябрь.. А денег хочется заработать столько же, сколько и в Турции..
А это проблема желающих "заработать"
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4056142#p4056142"]https://nowturkey.ru/bolee-110-tysyach-rossijskih-turistov-pribylo-v-antalyu-za-nedelyu/
30 июня 2021
[/uquote]
Значит к концу месяца ждём новый "приплод" с плюсами или х.з. какое название придумают.
30 июня 2021
[/uquote]
Значит к концу месяца ждём новый "приплод" с плюсами или х.з. какое название придумают.
Уверен, что с Российских зон отдыха "приплод" будет больше, так как в Турции соблюдается расстояние между лежаками, а в РФ и пляжей нормальных по размеру нет.ИВАНЫЧ956 писал(а):Значит к концу месяца ждём новый "приплод"
Спойлер
В Екатеринбурге, после вечеринки, заболели сразу 10 человек, до этого провакцинировавшиеся. Правда заболели они не ковидом, а триппером, но неприятный осадочек от вакцины все же остался...Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4056218#p4056218"][/uquote]
Так минздрав не зря предупреждает "носите маски"....в кармане.
Спойлер
В Екатеринбурге, после вечеринки, заболели сразу 10 человек, до этого провакцинировавшиеся. Правда заболели они не ковидом, а триппером, но неприятный осадочек от вакцины все же остался...Так минздрав не зря предупреждает "носите маски"....в кармане.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4056218#p4056218"][/uquote] У тебя, что ли, трипперный осадочек?
Так это от кассет, которыми ты барыжишь, не надо тебе эти кассеты использовать в качестве сексуальных игрушек.
Спойлер
В Екатеринбурге, после вечеринки, заболели сразу 10 человек, до этого провакцинировавшиеся. Правда заболели они не ковидом, а триппером, но неприятный осадочек от вакцины все же остался...Так это от кассет, которыми ты барыжишь, не надо тебе эти кассеты использовать в качестве сексуальных игрушек.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4055781#p4055781"]а я слышал нетак
- КТО ПЕРЕДАСТ??? Я -ПЕРЕДАСТ???? ТЫ САМ ПЕРЕДАCТ!!!"[/uquote]
Дык.., это инверсия
- КТО ПЕРЕДАСТ??? Я -ПЕРЕДАСТ???? ТЫ САМ ПЕРЕДАCТ!!!"[/uquote]
Дык.., это инверсия
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4056174#p4056174"]
Поэтому не надо ...
А я с 11 по 30 июля направляюсь туда - в Турцию.[/uquote]
плять!!! то ебипет, то турчания...а потом удивляются вспышкам...
Мои вот который год в санаторий при управделами Президента РБ ездют...довольные как слоники
Смотрели речь Путина про цены на отдых в РФ и Турции?Maykill писал(а):" НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ
Поэтому не надо ...
А я с 11 по 30 июля направляюсь туда - в Турцию.[/uquote]
плять!!! то ебипет, то турчания...а потом удивляются вспышкам...
Мои вот который год в санаторий при управделами Президента РБ ездют...довольные как слоники
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Вспоминаю детство, советские времена: каждый год наблюдал с высокого берега Ветлуги группы туристов, сплавлявшиеся на плотах... С палатками, весело, большие группы... Нынче ничего этого нет, туризм почти умер, а под отдыхом понимают хотя бы на недельку почувствовать себя хозяином жизни, т.е. чтоб слуги бегали, жрачка дорогая без счёту, вина хоть залейся и делай что угодно...

туризьм...до сих пор вспоминаю сплав на лодочках по волге в 84-м
30 градусов жара...и ( только потом узнал) местечко ШИХАНЫ на правом берегу по течению...
А мы там и купались и рыбу жрали...
а может брехня это и никакой химии там небыло...вроде рога не выросли, голова одна
30 градусов жара...и ( только потом узнал) местечко ШИХАНЫ на правом берегу по течению...
А мы там и купались и рыбу жрали...
а может брехня это и никакой химии там небыло...вроде рога не выросли, голова одна
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)