lsh писал(а):Ааа...ну да,все правильно,чет я не подумал Вобщем шипит USBишная земля,и че делать,так оставить,с оборваным проводом?
можно попробовать поставить резистор на 1-2 ома на этот провод в разрыв. а можно и так оставить. еще можно на землю звуковухи кондер повесить в разрыв например на 0,1мкф.
либо балансное подключение но это сложнее:)
я правильно понял отключаете землю именно у USB? а если у звуковухи отключить а у USB оставить?
lsh писал(а):Да,правильно.Отключаю у USB все нормально,а если отключить у звуковухи то фон остается.Оставлю питание с одним проводком,экономно блин
от 500мА не должна земля звуковухи сгореть. хотя конечно не совсем правильно это но пофиг-главное работает земляные петли-один из косяков аудиотехники и не только.
например были случаи когда изза неправильно разведенной земли выгорала со взрывом схема либо помехи были в разы больше сигнала. правда это было у системы управления мощными многокиловатными двигателями
Кстати, фильтр по питанию ничуть не помешал бы и на USB... Просто дроссель из пары обмоточных проводов на кольце из феррита, намотанных до заполнения. Начала - к устройству, концы - в порт...
Так,значит,усилитель для наушников? 1 ватт на канал за глаза хватит(а вот колоночки при 1Вт либо не услышишь,либо это такой шлак,который только сч воспроизводит)
YAA писал(а):USB может выдать только 500мА через один порт...
Это в том случае если устройстро запросит это энергопотребление - это относится к новым мамкам В противном случае Уже при токе в 115 ма идет просадка до 4.7 .
as32888 писал(а):А вариант с запиткой от +12вольт через фильтр по питанию чем не устраивает?Там можно уже ватт 10 на канал получить
тогда проблемы с землей вылезут в полный рост потомучто при 12 вольтах землю для питания со звуковухи лучше не брать как он сейчас делает
согласен с человеком-нафиг городить огород если его устраивает и от 5 вольт звук. вот у мня дома усилок вообще с двуполярным питание но я же не предлагаю человеку если ему не нужно такое хотя это самый лучший вариант в плане звука