Мелкие вопросы по теории

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4056964#p4056964"]Фиг с ним я переверну делители только это не спасёт ситуацию.[/uquote]
конечно, долпоепа не исправишь.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="lumped.net",url="/forum/viewtopic.php?p=4057021#p4057021"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057010#p4057010"]Какая херня запрещает правому тянуть ток из делителя?[/uquote]Это не херня запрещает, а уравнение Эберса-Молла.
Изображение
diplodok писал(а):и т.д.
Что не мешает некоторыми приёмами вытянуть ещё немного полосы.[/uquote]

Не понял на человеческом скажите???
=
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение lumped.net »

А это по Вашему чей язык? Рептилоидов? Инсектоидов?
Двумя делителями задали два разных Vbe, значит Ie уже разные, значит один из транзисторов в насыщении.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

lumped.net писал(а): не мешает некоторыми приёмами вытянуть ещё немного полосы
Увы, за счет снижения усиления. закон сохранения в действии
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="lumped.net",url="/forum/viewtopic.php?p=4057028#p4057028"]А это по Вашему чей язык? Рептилоидов? Инсектоидов?
Двумя делителями задали два разных Vbe, значит Ie уже разные, значит один из транзисторов в насыщении.[/uquote]

Секунду, каждый нормальный спец. задаёт ток делителя как минимум в десять раз больше, левый выкатывая свой ток увеличивает падение на эмиттере правого а значит меняется Uбэ, транзистор обязан подтянуть ток из делителя что бы вернуть Uбэ в прежнее состояние???
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

плять.... кто-то из нас здесь чурка. я, например нифуя не понимаю, о чем он спрашивает :cry: :kill:
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение diplodok »

lumped.net писал(а):Что не мешает некоторыми приёмами вытянуть ещё немного полосы.
Значить: Берем П1Е и начинаем пытат себе
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4056966#p4056966"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4056958#p4056958"]Вот такая получается "блять"...[/uquote]
Михаил, вот скажи честно, тебе все понятно чего хочет этот экспресс-тормоз. ну разжевано уже все, в ж*пу запихано и высрано. нет-же, у него какая-то рекурсия.[/uquote]Не очень. Да и хрен бы с ним. Мне тоже иногда хочется поразвлекаться, да хоть просто переключиться с работы на такое вот непотребство. :))) Если же общество, или там модератор, скажет "этого не кормить" - тогда не буду ни под каким соусом.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4057045#p4057045"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4056966#p4056966"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4056958#p4056958"]Вот такая получается "блять"...[/uquote]
Михаил, вот скажи честно, тебе все понятно чего хочет этот экспресс-тормоз. ну разжевано уже все, в ж*пу запихано и высрано. нет-же, у него какая-то рекурсия.[/uquote]Да и хрен бы с ним. Но мне тоже иногда хочется поразвлекаться, да хоть просто переключиться с работы на такое вот непотребство. :))) Если же общество, или там модератор, скажет "этого не кормить" - тогда не буду ни под каким соусом.[/uquote]

Модератор свой, поц. Так шо отвечайте на вопрос...Я уже устал его всем разжовывать ...
=
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

понятно, садо-мазо балуемся :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Тормозу: проще сглотнуть, понять, что сам спросил, подумать и самому себе ответить. Ибо ответы других проходят как-то мимо цели.

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4057053#p4057053"]понятно, садо-мазо балуемся :)))[/uquote]Мазо - это по выходным, копание траншеи. Садо - ну ещё немного, и будет здесь кровавое месилово. Он дождётся.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

так, вроде уже один раз все обьяснили, даже впечатление было такое что он догнал, но увы, экспресс похоже ездит задом, маневровый какой-то, все время возвращается в точку отправления, и совсем с пустой башкою. прямо таки вечный день сурка какой-то....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Щас пожалуюсь модератору что не выполняете его инструкцию, и он вам вставит пистон... Будете траншею без кабеля закапывать а потом откапывать и так десять раз)))

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
Алежа, этот вопрос не обсуждался, потенциал меняется на правом эмиттере так? А значит транзистор должен тянуть больше тока из делителя таак?
=
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

с какого гуя? в цепи, где постоянный(стабильный) ток. .... этопездец....

Добавлено after 7 minutes 44 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057050#p4057050"]Модератор свой, поц.[/uquote]
за оскорбления модератора БАН!!!
Или заднеприводным все прощается?*
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Это не аскарбление, а уважение... Поц. от сокращённого поцан... Какой же ты неловкий поц. Алежа))) пердун ты старый совсем бдительность потерял)))
=
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Народ, чё-то вы не туда попёрли хором.
Экспресс спрашивает относительно несложные вещи. а вы начали в краевые условия запрыгивать, спектры давить индуктивностями, комплексными уравнениями материться... Ну вы чё? Нет. не так. Ну вы ЧОО? :shock:

Предлагаю всем выдохнуть, а экспрессу -- вновь прилепить картинку с непонятным ему эффектом и конкретным вопросом. А то я тут уже семь страниц понять не могу, на что конкретно ответ нужен.

А, и это: вакцинистов, антивакцинистов и фольгошапочников прошу, пожалуйста, идите в МЯЯУ. В этой плошке сейчас и так запутанно всё.
Друг Кота

Сообщение Express »

Ещё раз для тех кто в танке.
Верхний ток 2мА нижний 1мА, падение от 2мА на эмиттере нижнего увеличивается там ведь тёк ток 1мА теперь два блять на эмиттере нижнего падение меняется блять а значит а значит и его Uбэ блять меняется а значит он должен подтянуть ток из делителя блять чтобы вернуть прежнее Uбэ???
=
Друг Кота

Сообщение Maykill »

бля-бля-бля
какой великолепный словарный запас ;-)
ты не нервничай так...выдыхай
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057072#p4057072"]Это не аскарбление, а уважение... Поц. от сокращённого поцан...[/uquote]
скажи ты это какому-нибуть израильтянину, что он поц. будешь приятно побит. хотя, если тебе все-равно, будем называть тебя тупым фаллосом. это не оскорбление. тебе это почетно

Добавлено after 10 minutes:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057082#p4057082"]Ещё раз для тех кто в танке.
Верхний ток 2мА нижний 1мА,[/uquote]
2 конца, 2 кольца, посредине боран.
Hand-Maker писал(а):вакцинистов, антивакцинистов и фольгошапочников прошу
слово предоставляется рукоблуду Hand-Maker. всем молчать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4057094#p4057094"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057072#p4057072"]Это не аскарбление, а уважение... Поц. от сокращённого поцан...[/uquote]
скажи ты это какому-нибуть израильтянину, что он поц. будешь приятно побит. хотя, если тебе все-равно, будем называть тебя тупым фаллосом. это не оскорбление. тебе это почетно[/uquote]

Каааакие израильтяне Ааалежа, мы в России и ты кстате уже семь лет как тоже...
Израильтянин приехавший в Россию должен вкуривать местный минталитеть, а не свой сюда тащить... Я пооонятно объясняю?
=
Ответить

Вернуться в «Теория»