"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пусть земля тебе будет пухом – Brigadir (дядя Толя) !
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Ох ёшкин... как жаль... Царстиве тебе небесного дядя Толя. Он тот человек, кто разжег во мне желание создать свой аналоговый синтезатор "аналоговое пианино". Теперь я знаю как назову свою первую модель, что сейчас в разработке "Brigadir"
Успехов тебе!.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сто лет на форум не заходил т.к. малость забросил паяльник... но вот сейчас вновь появилось вдохновение. Незнаю почему, но форму всегда ассоциировался у меня с Бригадиром. Он везде писал, со всеми постоянно спорил и дискутировал, вроде чтото делал но никто не знал что... проще говоря он одновременно делал всё и не делал ничего
И вот сейчас я тупо вбил его ник в поиск дабы поглядеть о чём он тут сегодня пишет... как выяснилось из этой темы уже ни о чём
Но он всегда будет в нашей памяти
И вот сейчас я тупо вбил его ник в поиск дабы поглядеть о чём он тут сегодня пишет... как выяснилось из этой темы уже ни о чём
Но он всегда будет в нашей памяти
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
Только сейчас, случайно, узнал, что "Бригадир" ушел в мир иной.
Пусть тебе Анатолий, земля будет пухом.
Скорбим и помним.
Пусть тебе Анатолий, земля будет пухом.
Скорбим и помним.
алкота, курево, загс и завод это ваша смерть у станка в 50 лет
дядетоле повезло еще
а вот его альтернативная реальность могла бы быть
дядетоле повезло еще
а вот его альтернативная реальность могла бы быть
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Не услышал, сколько лет деду?kalobyte писал(а): вот его альтернативная реальность могла бы быть
Нашёл, 74 года, а мне в январе было 76 лет, занимаюсь в трен. зале. Жим лёжа максимум - 60 кг.
https://www.youtube.com/shorts/jhxLf0aD3gY 50 кГ без учёта грифа.
О, только сейчас эту тему увидел.
Ну, надеюсь, дядя Вова (за которого он топил) тоже скоро отправится следом.
Ну, надеюсь, дядя Вова (за которого он топил) тоже скоро отправится следом.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дядя Вова ещё продержится минимум лет пять, а то и семь... Это очень много!