Помогите с выбором DC-DC...
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Re: Помогите с выбором DC-DC...
.....постой паровоз, не стучите колеса.....
Хватит болтать - где симуляция последней схемы!!!???)))
А то одному 100 ампер кажутся, другому 40 ампер......
Симулянты))))
Хватит болтать - где симуляция последней схемы!!!???)))
А то одному 100 ампер кажутся, другому 40 ампер......
Симулянты))))
- Реклама
Вот заведи себе симулятор и сможешь любую глупость проверять, я на такой бред даже время тратить не буду.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Чем же ты там таким важным занят что такой незаменимый?
Просто на эту схему нет не какого смысла тратить время, сопротивление конденсатора на постоянном токе равно бесконечности, значит выходной постоянный ток равен нулю.
А вот на переменном токе сопротивление конденсаторов мало, и твои конденсаторы просто сделают КЗ генератора импульсов.
А вот на переменном токе сопротивление конденсаторов мало, и твои конденсаторы просто сделают КЗ генератора импульсов.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4059723#p4059723"]Схема.[/uquote]
Ничего более бредового я не видел. Очевидно, что автотрансформаторная съема откуда-то стянута, а эта схема - чистое творчество автора.
Ничего более бредового я не видел. Очевидно, что автотрансформаторная съема откуда-то стянута, а эта схема - чистое творчество автора.
- Реклама
- Starichok51
- Модератор
Килиманджаро нас покидать не собирается - еще не такое от него увидишь ...parovoZZ писал(а):Ничего более бредового я не видел.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4059753#p4059753"]
Именно, что бошкавитый. Ибо размер мозга никак не коррелирует с его способностями.
Беру свои слова обратно.[/uquote]Телекот писал(а):Килиманджаро, Мужик бошкавитый
Именно, что бошкавитый. Ибо размер мозга никак не коррелирует с его способностями.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
parovoZZ,
Кроме пустой трындятины от тебя по существу вопроса - ноль.
То ты не вьехал как работает схема, потом сам себе задаешь вопросы по сто амперам неизвестно к какой схеме - определись уже на одном, не раздваивайся, не метайся из крайности в крайность.
Телекот - прежде чем говорить о КЗ при перезарядке последовательных конденсаторов одень очки и посмотри на дроссель, который стоит в первичке. Или смотришь в книгу видишь фигу?))))
Кроме пустой трындятины от тебя по существу вопроса - ноль.
То ты не вьехал как работает схема, потом сам себе задаешь вопросы по сто амперам неизвестно к какой схеме - определись уже на одном, не раздваивайся, не метайся из крайности в крайность.
Телекот - прежде чем говорить о КЗ при перезарядке последовательных конденсаторов одень очки и посмотри на дроссель, который стоит в первичке. Или смотришь в книгу видишь фигу?))))
И что, я вижу дроссель, поскольку он зашунтирован диодом то в нём при каждом импульсе будет накапливаться энергия и не куда не расходоваться. И он войдёт в насыщение, или этот дроссель должен быть с табурет. И даже если его таким сделать, к примеру без сердечника то постоянка через конденсаторы не пойдёт. 
Ещё раз говорю, заведи себе симулятор и проверяй свои разработки прежде чем их куда то выкладывать.
Ты сэкономишь и своё время и время других людей.
Ещё раз говорю, заведи себе симулятор и проверяй свои разработки прежде чем их куда то выкладывать.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Телекот,
Прекращай сказки рассказывать, какая хрен разница куда дроссель включать в первичку или вторичку - габариты его одни и те же. Разряжаться будет на выходные конденсаторы. Диод параллельно дросселю можно выкинуть он ни к чему.
Прекращай сказки рассказывать, какая хрен разница куда дроссель включать в первичку или вторичку - габариты его одни и те же. Разряжаться будет на выходные конденсаторы. Диод параллельно дросселю можно выкинуть он ни к чему.
Ещё раз.
Телекот писал(а):заведи себе симулятор и проверяй свои бредовые разработки прежде чем их куда то выкладывать.
- Starichok51
- Модератор
сказки тут нам рассказываешь только ТЫ.Килиманджаро писал(а):Прекращай сказки рассказывать
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Верь ему , Ежик!