ARV писал(а):Фигу я вижу больше ничего...
значит, зрение не подводит, и с этим вас можно поздравить.
ARV писал(а):Где ответ на серьёзные обвинения???
с вашей стороны пока обвинений вроде как не поступало - на что я должен отвечать? или вы считаете, что это я выдвинул обвинения? ну, тогда просто посмотрите на авторов тем с политическим подтекстом - среди них вы найдете и модераторов. заодно посмотрите на авторов тем во флудильном разделе - разве среди них нет модераторов? да только за вами числится с пяток тем чисто пофлудить! а уж если копать глубже (по ответам в сообщениях), можно и побольше накопать - почитайте (если он не подтер, конечно - право же имеет!) мои "диалоги" с модератором
SeregaT, и скажите, провоцировал ли он, оскорблял ли он, флудил ли он?
прикрываться тем, что "модератор двулик", как тут некоторые считают, не нужно - где ваша реакция на его действия? или снова спрячетесь за щитом "в этой теме все можно"? почему тогда мне нельзя?
я утверждаю только одно: правила содержат пункты, позволяющие модераторам абсолютно безнаказанно творить произвол, т.е. произвол на законных основаниях. а доказательства этого утверждения можете искать сами - мне уже это неинтересно: доказывать теорему Пифагора можно первые 3 раза с интересом, потом становится скучно...
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
кстати, о провокациях со стороны модераторов: как назвать ваши упорные призывы выдвинуть против вас публично какие-то конкретные обвинения, при том что через раз вы цитируете "п.5 правил", позволяющий меня отправить за эти доказательства в бан? или под провокации это не попадает?
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
musor писал(а):тут каждый вправе решать сам за себя ! если не связан ГТ(NS) и ПН(NDA)
я не призываю разглашать личку но иногда это просто необходимо делать!!! например предупредить народ о ЖУЛИКАХ
меня чуть инфаркт не хватил от этого текста!!! целых 29 разборчивых (и без ошибок!!!) слов подряд!!!
если еще разок такое повторите, да с расставленными запятыми - точно разрыв сердца будет от удивления!