USB-2-IDE адаптер: одночиповое решение

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Закрыто
Родился

Сообщение sanchoys2106 »

Здравствуйте! я студент колледжа. скоро диплом.хочу изготовить устройство USB-2-IDE адаптер: одночиповое решение.
Для изготовления этого устройства применяется двустороння печатная плата. На этом сайте (в разделе примочки для ПК) выложенна "Плата P-CAD 2006" только с одной стороны.не могли бы вы выложить с другой тоже(в P-CADе) и если можно элементную базу тоже.
Заранее благодарю. :)
Реклама
Родился

Сообщение sanchoys2106 »

Про незасирание сайта понял! глупых вопросов постараюсь не задавать.
Реклама
Модератор

Сообщение Aheir »

sanchoys2106 писал(а):Здравствуйте! я студент колледжа. скоро диплом.хочу изготовить устройство USB-2-IDE адаптер: одночиповое решение.
Для изготовления этого устройства применяется двустороння печатная плата. На этом сайте (в разделе примочки для ПК) выложенна "Плата P-CAD 2006" только с одной стороны.не могли бы вы выложить с другой тоже(в P-CADе) и если можно элементную базу тоже.
Заранее благодарю. :)
М-да... А Вы между слоями в П-Каде умеете переключаться? А свойства компонентов смотреть? Это я к чему: все необходимые материалы для повторения имеются в статье или доступны на сайте производителя.
И да, еще: вопросы по статьям задаются в разделе "Статьи", как это ни парадоксально... .
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «Интеграция с ПК»