как ни странно такие схемы называют программируемые. например к140уд12.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А он уплыл в:lumped.net писал(а):Ну что могу сказать, если подобрать стабилитроны (поставить TL431) и подкрутить эмиттерный резистор, то можно кратковременно добиться нуля. Но выход при этом плавает как что-то в канализации. Термочувствительная схема, реагирует на приложение пальца к транзисторам.
lumped.net писал(а):Я сравнивал эти две схемы.
А можно указать точнее откуда. Лень листать 700стр..lumped.net писал(а):схема взята из ХиХ.
Ясно почему её не вспоминаю.lumped.net писал(а):схема из дополнительного тома AoE3
Я и баб так не помнил. И каждый раз было как первый разoleg63m писал(а):интересный склероз
Знаете, сам всегда так считал. Но тут покрутил в симуляторе вот ту схему на двух токовых зеркалах, а потом попробовал формулы расписать. Ну и нифига не похоже на ОЭ получается (странно, да?).oleg63m писал(а):в данной схеме включения транзистор работает по схеме с оэ. поэтому миллера эффект наверняка тоже присутствует.
Присылайте опровержения.lumped.net писал(а):при прочих равных условиях токовое зеркало имеет вдвое меньшую полосу чем каскад ОБ
Страсть к оверклокингу одолелаoleg63m писал(а):да и зачем его мучить на таких частотах?