Да на Авито вроде не много шекелей просят уважаемый.....или опять надо бесплатно с установкой и доставкой за счёт бедного Китайца с Али ....цирк иудейский, как есть !
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4066147#p4066147"]Да на Авито вроде не много шекелей просят [/uquote]
Ваши ссылки, уважаемый, не работают - нет товара!!!
[uquote="ra9wby",url="/forum/viewtopic.php?p=4066167#p4066167"][uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4066147#p4066147"]Да на Авито вроде не много шекелей просят [/uquote]
Ваши ссылки, уважаемый, не работают - нет товара!!![/uquote]
Странно перешёл только что и все в наличии....у вас как всегда проблемы ....из пальца, осваивать надо информационный мир сети, а не сидеть в дупле с тяпкой .....
[uquote="ra9wby",url="/forum/viewtopic.php?p=4066490#p4066490"]Согласен, из дупла виднее...
Переписка по Вашей ссылке.[/uquote]
Да они по ходу Вас знают , что сразу ушли в отказ ......
Бедные люди ......
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4066557#p4066557"][uquote="ra9wby",url="/forum/viewtopic.php?p=4066490#p4066490"]Согласен, из дупла виднее...
Переписка по Вашей ссылке.[/uquote]
Да они по ходу Вас знают , что сразу ушли в отказ ......
Бедные люди ......[/uquote]
Только уважаемый это не те люди которые в ссылке у меня .....вы что то на враньё прям повально идете , странно вроде в садике ещё учат не врать , ну видно у нас разные были садики и поколения Ладно не лезу , ваши темы все однотипные .....цирк , а я его не люблю!
Добавлено after 1 hour 32 minutes 26 seconds:
Чёт я мягко сказал что вы врун, вы пи....л батенька редкостный ! Вот обе ссылки которые я вам дал и оба продавца , вот скрины переписки, все в наличии, вы мне прислали левого продавана который вам написал один из пол сотни что нет .