Забавная картинка, однако... Ну мало ли, мож его такая ситуация сподвигнит на движуху... Менябы такое впечатлило бы...
Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
Ему даётся карт бланш... может задавать любой вопрос и ему за это ни чо не будет... И все такие суетятся и отвечают... Круто чо))) Яб воспользовался таким шансом...
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4066999#p4066999"]можете ли рассказать нам что видите и как понимаете рисунок?[/uquote]
Вижу 4 закрытых крана. В трубе осталась вода. С нижнего патрубка вода вытекла, т-к там свободный выход.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066909#p4066909"]Точняк, хорошая идея помочь vovw, а то что то он давно мудохается с этим трёхпрограмником... Всей талпой накинутся, шо скажите??? Ради такого дела я готов заткнуться со своими вопросами... Алежа, ты как особа приближённая к практической электроники, шо скажешь?[/uquote]
я так скажу, если я пойму то, чего он говорит, я смогу ответить конкретно. еще надо бы знать уровень его знаний, но пока без трепанации обнаружить их не прелставляется возможности. я его ни одной фразы не понимаю до конца. даже после коньяка.
вот тебя я иногда понимаю, а его нет. если ты понимаешь, переводи на человеческий язык. я его уже спрашивал: кто ты по нацианальности, зная это можно подстроиться под стиль изложения, (как например с болгарами, вполне можно общаться, хотя они тоже обьясняются на отличном от русского стиле), а этот же партизан, бубнит чего-то на своей волне, и своем языке. ни гугл, ни яндекс его не понимает, яху-его тоже не понимает. одним словом ети какой-то
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
то бчто нарисовая ящер это ассоциация ото м, что у него откуда то капает, а олегу не стоит принимать коньяки а рассматривать это процес как лекарство я тоже мог нарисовать предметы которые знаю, но как человек культуры которой тут не видной и об ойной надо учится у меня нет буду этого делать,
vovw, конечно, человек со странностями, но, думаю, всё же неуместно ставить ему диагнозы...
Человек он, в общем, добродушный, не вредный и не обидчивый...
Единственное пожелание, чтобы четче выражал свои мысли и знаки препинания хоть в минимальном количестве ставил. А то одно наползает на другое и в конечном счете ничего не поймешь.
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 28, 2021 17:23:01, всего редактировалось 1 раз.
вроде подстроечный резистор оказался неисправный убрал его и поставил в цепь около 100 ом в эмиттер транзистора -1 --- обратная связь--- НО НАВЕРНО НАДО ПОБОЛЬШЕ, ЧУТЬ ЗА 200, генитаксовая плата надо аккуратно с ней, пропаял часть дорожек,досадно что пришлось убрать аудиофильные емкости ELNA, ПЕРЕПАЯЛ другие пришлось, что б лучше контактировали с дорожками- где был, разрыв ---------- час работает вроде пока замечаний нет
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4067171#p4067171"]100 Ом мало ставь больше глубже ОС меньше искажений...[/uquote]
вот, что значит животворящий пинок под зад....
насчет больше или меньше, тут надо еще не забывать, что меняя резистор вы меняете еще и режим работы транзистора, хотя-бы смещение. для введения нормальной обратной связи и регулирования усиления, лучше всего подключать резистор параллельно, через конденсатор(электролит), но прежде, заменив резистор в эмиттере на больший, и установить рабочую точку в коллекторе, подобрав базовый делитель. при этом усиление, при выведеном движке резистора должно быть меньше требуемого. все очень просто, как 2 пальца об асфальт
Добавлено after 8 minutes 19 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4067159#p4067159"]то бчто нарисовая ящер это ассоциация ото м, что у него откуда то капает, а олегу не стоит принимать коньяки а рассматривать это процес как лекарство я тоже мог нарисовать предметы которые знаю, но как человек культуры которой тут не видной и об ойной надо учится у меня нет буду этого делать,[/uquote]
Это мусор тебя покусал? или ты заразился читая его перлы? так до мусора тебе далеко. у него умище, а у тебя даже выяснить не удается, что там...
Или ты опять "home made" синячишь ? Из радости , что усилок заиграл . Если так, то так, конечно никто тебя не поймет. Разве что Ик'-cпресс
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
а xто вы сейчас говорите а не раньше ,когда иного поменяли и дорожки пропаяны и проклеены детали поменяны, помимо всего входной транзистор был надколот а на вид как целый и он то работал то нет оказывается , выпаял его истал пробовать другие, но кто то колдовал и страшенные транзисторы скорее всего оказывались другой структуры, а может и не транзисторы, вовсе и час я вставил их но не было эффекта но попался один c3206 и заработало , звук не такой громкий но наверно дело ,что он не совсем подходит , вместо прежнего, 315, подберу новый переменный резистор вставлю в обратную связь, и проверю досконально все .
странный ты какой-то. усилок у тебя или у нас не работает? и кто здесь подписывался, что он экстрасенс? никто. а ты, даже не удосужился промерять режимы по постоянному току, чтобы мы могли иметь, хотя-бы представление о работе схемы.
мало того, не удосужился хотя-бы на русском языке внятно спросить вопрос. а теперь еще и предъявы выставляешь... наглец, однако...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4067244#p4067244"]ему яйки мешають[/uquote]Да кабы он сам рассказал, что ему мешает или кто... Мусор - тот хотя бы честно признаётся, что он пьянь. Конечно, мусора с этим vovw сравнивать никак нельзя.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4067245#p4067245"]ботег, он и в Африке ботег, только черный(небелый)
Да и не могут они ему мешать, похоже их у него просто нету [/uquote]
клевета!!! у него полный курятник ( когда постоялок нету)
или как правильно- постоятельниц?