[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4067782#p4067782"]Такого уровня пофигизма в строительстве в советские времена я не видел...

[/uquote] Ну посмотри:
Козырьки подъездов у некоторых домов обрушиваются, основания балконов расслоились, выходить на такие балконы жильцам запрещено. Есть и с треснувшим/просевшим фундаментом.
В начале 60-х в Свердловске обрушилась пятиэтажка, построенная ДСК. Директором ДСК был тогда ... Ельцин.
ручнойтигр писал(а):
Ну построили,я рад,ты то что хотел этим сказать? Что это заслуга режима?
Но по мне обыденность,как уже сказал,ты ведь не станешь кидать фотку где на тебе сапоги из 60-х,и рядом из 2021- это обыденность,и само собой разумеется что сейчас на тебе не та обувь,поскольку та что была в 60х давно отслужила свое. Тоже самое и с домами- построили,время вышло,снесли,построили новый- это достойно не большего внимания чем ремонт в ближайшей "пятерочке"
А если при Сталине или при Брежневе строили, то это чья заслуга была?
Ни хрена себе! Люди из гнилого клоповника, продуваемого всеми ветрами, переехали в отдельные тёплые благоустроенные квартиры, причём ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ, а для тебя уже это не показатель? У меня в этих новых домах двое знакомых с семьями живут, и довольны.
Вот и объясни этим людям, что для их семей переезд из барака равносилен ремонту в "Пятёрочке".
Я-то бывал у них в этих бараках, в коммуналках на 2-3 хозяина, где у каждой семьи было по комнате, хорошо если в 16 метров.
А тебе всё, что ни делается, непременно надо обосрать.