Тема для тех кто хаит советскую технику

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rimlyanin
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: Тема для тех кто хаит советскую технику

Сообщение Rimlyanin »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4066553#p4066553"]с древними ЭЛТ-мониторами, дохлых конденсаторов почти нет (зато в более новых ЖК - сколько угодно... :))) ) Дохнут конденсаторы по причине удешевления... :)[/uquote]
НЕ только в удешевлении дело. В трансформаторных БП частоты пониже, чем в современных импульсных.
As
Модератор

Сообщение As »

ВСЕ встречавшиеся мне ЭЛТ-мониторы, кроме самых древних советских, пожалуй - имели импульсное питание... Да и мощность БП даже у самого мелкого ЭЛТ-монитора заметно больше, чем у ЖК... :)
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4067373#p4067373"]А чё, теперь принято в каждом посте меня упоминать? :)))
Ты работал... Да у нас до сих пор Оптико-механический завод работает. Как-то без тебя обходятся.
Дрянные были армянские конденсаторы, вот и весь разговор. У меня знакомый работал на входном контроле в Уралчерметавтоматике, там люди уже в то время патенты имели за рубежом, уж наверное получше тебя знали о конденсаторах.[/uquote]

При чем тут Уральский оптико-механический завод? Если ты его имел в виду. Читать совсем разучился? Я говорю о средствах измерений. Все эти оставшиеся единичные заводы работают исключительно и благодаря ОТКАТАННОЙ на все 500% советской технологии.

У тебя знакомый знакомого был знаком с знакомым краем знакомства, так вот тот был знаком... вот эту песенгку я от тебя слышу с самого первого дня. :P
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»