Ну фигню не пори! Все пацаны живущие на берегу морей и океанов ,ныряют с детства и купаятся на морях. И ни кто не промывает каждый раз глаза пресной водою! Я сейчас приехал с пляжа,купался,не мылся ещё под душем,оказывается у меня уже глаза выпасть должны! Всё точно так же как и в речке скупался! Ни каких ощущений неприятных глазам нет от морской воды .
КРАМ писал(а):Я пять лет подряд по два раза в год ездил в Мармарис (до начала ковида). Отель Grand Yazici Club Turban. Все включено.
Гладко стелите - да жёстко спать. Во первых 5 звёзд отель Турецкий это 3 звезды всего. Во вторых все отзывы о всех отелях есть в интернете и читаем!
Отзывы о Grand Yazici Club Turban Termal
Катастрофическое состояние номерного фонда. Ремонту уже лет 20 не меньше. Все очень изношенное. Отелю срочно нужно делать ремонт или понижать уровень звездности до 4 или даже 3.
Не понравилось питание. В этом году на уровне средней 3-х звёздочной гостиницы.
1 старый номерной фонд
2 не вкусная еда на шведском столе
3 не удобное расположение киоска с полотенцами
4 сервис не соответствует цене
Нам понравилась природа
Сервис. Номера несвежие, нет вентиляции в санузлах, нет полотенцесушителей. Номер убирается плохо. Еда посредственная
В отеле идёт ремонт, чистят бассейн, перекладывают плитку и тд. Ощущение, что живешь на стройке. С раннего утра работают болгаркой.
Обязательно проверьте матрас перед заселением, они, видимо, настолько старые, что пружины уже не держат, в итоге ночью постоянно скатываешься, спать невозможно. На вторую ночь номер поменяли, но матрас оказался ещё хуже.
Из-за пандемии в отеле почти ничего не работает, даже платный спа.
ЭТО ДЕШЕВАЯ 4-УП!!
Отдых семейного типа 3-е взрослых и малышка 1 год 9 месяцев! В Турции раз 5-й в Мармарисе в том числе, но такого ужаса под названием 5* я не видела! Я 4* даю с натяжкой!
Поселение. Принцип check in 14:00 они сохраняют до последнего, сложно с малышкой после ночного перелета ждать 6 часов, но правила есть правила. Браслеты на нас одели сразу и мы смогли позавтракать. Быстрее заселится , а именно в 10:00 нам помог убитый таракан на рецепшен, на что администрация заявила, а что тут такого? Ну действительно! Объяснив , что подобное не допустимо в 5 звёзд отеле, нас заселили раньше и типо обработали номер!
Номер. У нас был заявлен семейный номер, просили не ниже 3-4 этаж, дали первый с плесенью и сыростью. Одеял нет, вафельное полотенце-простынка, ну лето же. Когда попросили принесли, но пододеяльников не нашли. А ещё в ванной большая бадья типо 2 в 1 гель для душа/ шампунь, с запахом желет, в одном флаконе, ничего одноразового не ждите берите и кондиционер и шампунь с собой, о лосьоне для тела тут вообще не знают, ну 5*! А ещё понравились резиновые коврики в ванной, как нам сказали если душ потечёт , будете на них вставать! На утро в нашей ванной были дохлые тараканы, которых жрало 50 муравьёв. Меняли мы номер не раз! Уборки номеров нет ни какой и точка.
И ещё сотня отрицательных отзывов о любом отеле Турецком. Восхищаются Турецким отелем 5 звёзд может только тот кто ни когда не отдыхал в 5звёзд отеле России. Например в Сочи или в Крыму. Где действительно отели 5 звёзд,а не шарашка Турецкая! Дёшево не может быть отель 5 звёзд настоящих и всё включено! И весь мир знает что Турецкие 5звёзд равны всего лишь 3 звезды международной категории!
Почитал про отель ФАКИР где отдыхал. Там более менее порядок,потому что хозяин с семьёю живут на территории отеля и всё держит под контролем!
Вот фото сейчас купался на Пляже Парка Победы у нас.

Паяю уже 60лет.