[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4068935#p4068935"]сносят в Москве заводы ВПК, ну пусть полудохлые, лежащие на боку. Я смотрю что появляется на их месте. Надеюсь увидеть Межгалактический Космодром первого класса, а вижу.....многоквартирное гетто. (С)
а тигра вот считает что жильё никому ненадо...или как-то так...типа- дорого офигительно
По его понятию -так строят для инопланетянцев
При случае скину фото , что стало на месте завода " Светлана"
Вот где ужос-ужос
впрочем- вот из газет https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12 ... wr-960.jpg
фрагментик[/uquote]
И где это я посчитал что жилье не надо?
На примере орла: бывшие площади всевозможных производств,ныне либо в руинах и запустении,либо,чаще,это торговые/складские/офисные площади. Они нужны? Нужны. Но они существуют ВМЕСТО этих бывших производств,а НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО. к слову избитый пример что то что выпускали 50 лет назад сейчас не нужно- не надо приводить. Того что нужно,вобщем тоже
Ну переехал у нас Приборостроительный завод из самого центра за черту города, давайте повоем по нему, как по покойнику?
Здания уже не соответствовали требованиям самого производства, земля в центре дорогая, завод был в долгах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
не знаю, как там у вас....а у нас корпуса которых коснулся снос строили в том числе и в начале 80-х
КУДА перенесут производство и перенесут-ли вообще -яху его знает https://yandex.ru/search/?text=куда+пер ... n=481&lr=2
"Возвращаясь к напечатанному".
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4068867#p4068867"]тоесть фактов подтверждающих " пение" не ждать?
ну да-да..." поищите сами" и т.п...[/uquote] Не у одного меня Прилепин вызывает вопросы. https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f ... 4fcb92fcd9
HariusHek писал(а):Ну переехал у нас Приборостроительный завод из самого центра за черту города
Типа в городе Белые люди живут им от завода только шум и грязь, а за городом морлоки которые и будут на заводе работать. [/uquote] Там, между прочим, был цех по гальванической обработке деталей. Завод стоял на берегу Городского пруда, для очистных сооружений места не было.
Добавлено after 8 minutes:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4069032#p4069032"]а он от вопросов не прячется
задавайте https://prilepin.livejournal.com https://zapravdu.org https://t.me/s/zakharprilepin[/uquote] Для меня неинтересная он фигура. Вчера с Зильбертрудом, сегодня со Стариковым...
Язык у него хорошо подвешен, оправдание он себе всегда найдёт.
Путин неожиданно сказал, что Ленин и Сталин ограбили Россию
По мнению Владимира Путина, Ленин и Сталин превратили российский народ в материал для своих социальных экспериментов.
По большому счету, президент России обвиняет их во всех бедах и проблемах, с которыми столкнулся народ страны, а также в том, что они фактически ограбили людей. Кроме этого, в своей работе Путин довольно нелицеприятно высказывается о социализме и большевизме.
Путин отметил, что у сталинского режима имелись определенные позитивные моменты, но цена, за которую они были достигнуты, является неадекватной. Прежде всего здесь речь идет о зверских репрессиях, от которых пострадали десятки миллионов людей по всей стране.
Я считаю, что его высказывания верны.
Что касается Ленина, Владимир Путин подчеркнул, что этот руководитель заложил под Россию бомбу, которая через определенный промежуток времени рванула. В конечном итоге это привело к развалу Советского союза. Как отметил Путин, это касается в том числе таких идей, как автономизация и ей подобные.
Таким образом, Путин продемонстрировал свое негативное отношение не только к Ленину и Сталину, но и к идеям большевизма и социализма в целом. И это для многих стало неожиданностью, поскольку ранее российский лидер, как минимум, избегал откровенно негативных оценок советского прошлого.
Я считаю, что он правильно подвёл итог большевизму.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4069088#p4069088"]Сам то он,этот путин со своими соратниками,что хорошего сделал
Россия по путински это обмен ресурсов на всякую дребедень,и в этом что-ли успех его? [/uquote]
"Сделай загадочное лицо..."(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Путин неожиданно сказал, что Ленин и Сталин ограбили Россию
По мнению Владимира Путина, Ленин и Сталин превратили российский народ в материал для своих социальных экспериментов.
По большому счету, президент России обвиняет их во всех бедах и проблемах, с которыми столкнулся народ страны, а также в том, что они фактически ограбили людей. Кроме этого, в своей работе Путин довольно нелицеприятно высказывается о социализме и большевизме.
Путин отметил, что у сталинского режима имелись определенные позитивные моменты, но цена, за которую они были достигнуты, является неадекватной. Прежде всего здесь речь идет о зверских репрессиях, от которых пострадали десятки миллионов людей по всей стране.
Я считаю, что его высказывания верны.
Что касается Ленина, Владимир Путин подчеркнул, что этот руководитель заложил под Россию бомбу, которая через определенный промежуток времени рванула. В конечном итоге это привело к развалу Советского союза. Как отметил Путин, это касается в том числе таких идей, как автономизация и ей подобные.
Таким образом, Путин продемонстрировал свое негативное отношение не только к Ленину и Сталину, но и к идеям большевизма и социализма в целом. И это для многих стало неожиданностью, поскольку ранее российский лидер, как минимум, избегал откровенно негативных оценок советского прошлого.
Я считаю, что он правильно подвёл итог большевизму.[/uquote] Так это ещё Горький написал: "Рабочему классу следовало бы понять, что Ленин проводит свой опыт на его шкуре и его кровью." ("Новая жизнь". 7 ноября 1917 года.)
А занюханную фразу: "Если враг не сдаётся, его уничтожают.", - Горький написал уже в 1930-м году, 13 лет спустя, когда был куплен и обласкан советской властью.
Бомба а после развала России его образца,что он интересно скажет?
Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
Режиму что-ли лавры царястии покоя не дают СпойлерПолитические причины революции
Слабость власти, падение её авторитета в
обществе. Нерешительные действия по борьбе с подрывной работой революционеров. Неумелая
«игра в либерализм» с Думой.
Неудачный ход Первой мировой войны.
Большие человеческие, материальные и моральные потери, которые воспринимались
обществом как напрасные.
Разгул революционной пропаганды в армии и
на флоте. Армию смогли использовать для подавления революции 1905 года, но в
1917 году военные уже перестали быть надёжной опорой трона.
Простота и понятность большевистской
программы, её привлекательность для народа: обещания дать крестьянам землю, рабочим
– заводы и фабрики; народам – мир, установить новую народную власть Советов
трудящихся.
Социальные причины революции
Экономический кризис, ставший следствием
участия России в Первой мировой войне. Усугубление нужды народных масс.
Усиление социально-экономического расслоения в обществе.
Кризис православия, начавшийся задолго до
1917 года, – разрушение духовных основ. Люди увлеклись зарубежными радикальными
идеями, воспринимая их совершенно некритически. Православная церковь утратила
свой былой авторитет и влияние в обществе, а марксизм и т.п. радикальные
идеологии стали для многих людей настоящей «новой религией».
Распространение идей национализма и
сепаратизма, что было причиной
подрыва
важной опоры государства – единства народа. Народы шли по пути требования
сначала культурной автономии, а затем и независимого государства.
Причины и особенности гражданской войны
Гражданская война стала логическим продолжением
революции. Без неё большевизм не мог утвердиться в России: слишком многих он
категорически не устраивал. Гражданская война стала высшей формой классовой
борьбы между пролетарскими и буржуазными слоями общества.https://supernovum-ru.turbopages.org/tu ... ticle/3246
HariusHek писал(а):Так это ещё Горький написал: "Рабочему классу следовало бы понять, что Ленин проводит свой опыт на его шкуре и его кровью." ("Новая жизнь". 7 ноября 1917 года.)
Ленин был голова. И что важно - его команда перехватила власть у троцкистов. Неужели Троцкий лучше был бы, если следовать логике Путина?
Да ни в жизнь!
А то, что "бомба" рванула через 73 года не его вина. Через такой срок можно любую фигню взорвать "умелыми" руками.
Путин ничего сопоставимого не предложил и его команда даже не понимает, что до реального успеха рукой подать, но не их руками.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4069128#p4069128"]Ленин был голова.[/uquote] "- Бриан - это голова!
И Бенеш, это тоже голова! ... А вы слышали, Ганди приехал в Данди?
- Ганди - это голова!
- И Данди голова....."