[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4071147#p4071147"]Вы считаете, что так и должно быть?[/uquote] Можно я отвечу, как отвечала Гермиона Грейнджер?
Альтернативные мнения не рождаются и не обсуждаются на митингах протестов.
Само слово "альтернативное" вовсе не означает, что это мнение самое передовое, полезное и своевременное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Альтернативные мнения не рождаются и не обсуждаются на митингах протестов.
А если власть подавляет всякие альтернативные мнения, то кроме митингов и протестов ничего не остаётся... При диктатуре свои законы. Крылатая фраза нашего президента "нам теперь не до законов".
Слово "альтернативные мнения" не совсем подходит под Белорусские события... только частично.
Мнение можно высказать. Но мнение не является основанием для суждения.
Индивидуальное мнение, это лишь результат субъективного восприятия действительности, зависит от личности субъекта и способов подачи ему информации.
Мнение можно и поменять. А вот личные убеждения, личные принципы, поменять сложнее, они формируются у каждого в зависимости от такого множества факторов, что бесполезно что-либо менять, только время потеряешь.
Дети-"маугли", попав в человеческий социум, так и остаются зверьками, хоть и с человеческим разумом.
Так вот,куда чего подевалось..поэтому противно смотреть на бывших партийных лидеров,комсоргов,активистов..которые учили нас жизни,как они страну развалили,разворовали и в церкви грехи замаливают..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Всё можно было исправить,а в коммунизм я до сих пор верю..люди не такие скоты,как нас убеждает Запад..надо только правильный вектор задать..Империализм нас тащит в пропасть.
Последний раз редактировалось Piter736 Чт авг 05, 2021 14:14:32, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Piter736 писал(а):Империализм нас тащит в пропасть
А кто сказал, что империализм - это будущее России и Беларуси тоже?
Будущее за социализмом, но не Ленинским с его общественной собственностью.
Некоторые страны Европы уже живут при таком социализме.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Piter736 писал(а):А почему нам не верить,Лукашенко
Вам нравится диктатура?
В феврале у нас будет референдум по новой конституции. Лукашенко во всеуслышание заявлял, что я не буду президентом при новой конституции. Вы верите его словам? Лично я НЕ верю. много чего он говорил, но никогда не исполнял...
Его слова, нам теперь не до законов - вам тоже нравятся? Хотите жить в стране, где плюют на законы?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071229#p4071229"]Всё можно было исправить,а в коммунизм я до сих пор верю..люди не такие скоты,как нас убеждает Запад..надо только правильный вектор задать..Империализм нас тащит в пропасть. [/uquote]
к сожалению в большинстве своём человечки - какпиталисты
Это не их вина а их беда
за всю историю- только у нас первая стадия коммунизма и сумела 70 лет продержаться..
БОЛЬШЕ- нигде
Не понимаю,чего вам не хватало,собственности?Квартиры были,машины,дачи..у нас у многих семей по 2 было,а то и 3 дачи,на работе нарезали всем желающим по 6 соток.Собственность за рубежом нужна что ли,заводы,газеты,пароходы? Это уж увольте, хамство..человеку это не нужно!Я лично так считаю..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4071238#p4071238"]к сожалению в большинстве своём человечки - какпиталисты[/uquote] А почему " к сожалению"? Этак вся природа, а не только природа человеческая, станет для тебя причиной для сожаления.
"С чего это дубы растут (уж о сорняках и не говорю), пусть вокруг нас капуста и огурцы будут колоситься!"
Такие рассуждения Тихры достойны.