Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Собственность за рубежом нужна что ли,заводы,газеты,пароходы?
А собственность за рубежом каким боком в тему?

Ещё раз спрошу, вам нравится диктатура?

Почитайте про судьбы диктаторов... Это их так сильно любил народ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071239#p4071239"]Не понимаю,чего вам не хватало,собственности?Квартиры были,машины,дачи..у нас у многих семей по 2 было,а то и 3 дачи,на работе нарезали всем желающим по 6 соток.Собственность за рубежом нужна что ли,заводы,газеты,пароходы? Это уж увольте, хамство..человеку это не нужно!Я лично так считаю..[/uquote] Потреблядство процветало, в общем, и всем вам нравилось, вы там у себя ничего против собственного потреблядства не имели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):https://yandex.ru/images/search?text=митинги%20в%20поддержку%20ельцина%20фото&from=tabbar
Обещал горы свернуть, с авоськой по магазинам ходил, доверие заработал и тд ... :dont_know:

Попадаются и такие, что тут нового... :facepalm:

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
Piter736 писал(а):Квартиры были, машины, дачи.
У меня лично машины не было, дачу сам строил, а квартира было только однокомнатная, но союз развалился и я ничего не получил.

Пришлось уйти из службы и заработать самому на 3к квартиру.

И на машину позже сам заработал.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4071245#p4071245"]
Piter736 писал(а):Собственность за рубежом нужна что ли,заводы,газеты,пароходы?
А собственность за рубежом каким боком в тему?

Ещё раз спрошу, вам нравится диктатура?

Почитайте про судьбы диктаторов... Это их так сильно любил народ?[/uquote]

а Сталин-был диктатором?
:)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Сталин-был диктатором?
Сталин был супердиктатором, это высшая стадия... :facepalm:

На него молились даже осужденные к смерти, народ дрожал и восхвалял его.

Это известно в психологии, когда жертва любит своего мучителя, только не знаю, каким словом это назвать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4071244#p4071244"]А почему " к сожалению"? Этак вся природа, а не только природа человеческая,[/uquote]
Дурик ты,это всё нутро кулацкое!Русскому человеку и так раздолье,степи.поля,леса,недра..страна большая..А тебе бы всё хапать,хапать куда-то, не нажрёшься что ли никак?!
Русскому это чуждо.Запад навязывает всё пересчитать и поделить между элитой.но не получается никак..слишком просторы большие..не прихватизировать тайгу и тундру,леса и поля..это надо всех Буржуев мира сюда собрать! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Piter736 писал(а):
HariusHek писал(а):А почему " к сожалению"? Этак вся природа, а не только природа человеческая,
Дурик ты,это всё нутро кулацкое! Русскому человеку и так раздолье,степи.поля,леса,недра..страна большая..А тебе бы всё хапать,хапать куда-то, не нажрёшься что ли никак?!
Мало того что нутро у Хариуса кулацкое. Оно ещё и бандерложье. Он же писал, что рос на Украине, на той самой, свидомой. Так ненавидеть свою Родину, своих предков... :facepalm: 52 тысячи постов ненависти за несколько лет... Это самая настоящая пропаганда ненависти к Родине, ко всему русскому, православному...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Дурик ты,это всё нутро кулацкое
Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4071270#p4071270"]Мало того что нутро у Хариуса кулацкое. Оно ещё и бандерложье. Он же писал, что рос на Украине, на той самой, свидомой. Так ненавидеть свою Родину, своих предков... :facepalm: 52 тысячи постов ненависти за несколько лет... Это самая настоящая пропаганда ненависти к Родине, ко всему русскому, православному...[/uquote]
Дык выходит что "опылился"? :shock: Тогда это не лечится ни какими разговорами типа "как хорошо было в СССР".

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071263#p4071263"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4071244#p4071244"]А почему " к сожалению"? Этак вся природа, а не только природа человеческая,[/uquote]
Дурик ты,это всё нутро кулацкое!Русскому человеку и так раздолье,степи.поля,леса,недра..страна большая..А тебе бы всё хапать,хапать куда-то, не нажрёшься что ли никак?!
Русскому это чуждо.Запад навязывает всё пересчитать и поделить между элитой.но не получается никак..слишком просторы большие..не прихватизировать тайгу и тундру,леса и поля..это надо всех Буржуев мира сюда собрать! :)))[/uquote] Ты чё лопочешь? Чего мне надо хапать, и где я об этом хоть слово написал?
Я - русский, и мне раздолья хватает:
2021_0630_161533_025_Moment.jpg
(44.89 КБ) 95 скачиваний
Правда, твой Мунхуй называет всё это "бомжатский пляж", "ебеня" и "выгребная яма", а не просторы. Вот и иди к нему, если совсем тупой.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Фоточки из интернета непонятно чего и непонятно где. Ожидаемо. Одни фейки и враньё.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4071252#p4071252"]
Maykill писал(а):Сталин-был диктатором?
Сталин был супердиктатором, это высшая стадия... :facepalm:

На него молились даже осужденные к смерти, народ дрожал и восхвалял его.

Это известно в психологии, когда жертва любит своего мучителя, только не знаю, каким словом это назвать.[/uquote]

это называется учёным словом СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ
а ещё- УВАЖЕНИЕ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4071328#p4071328"]Я - русский, и мне раздолья хватает[/uquote]
Не увиливай,сам писал про подлую человеческую натуру,что ему всё мало..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. это называется учёным словом СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ
а ещё- УВАЖЕНИЕ :)
Может и называеца, но в основе всё по Фрейду...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4071342#p4071342"]Фоточки из интернета непонятно чего и непонятно где. Ожидаемо. Одни фейки и враньё.[/uquote] Фоточки сделаны мною на дешёвую экшен-камеру Digma 700. Вот это, например, я сегодня заснял:
2021_0805_134130_030_Moment.jpg
(83.7 КБ) 90 скачиваний
- перекрёсток ул. Советской и пер. Почтовый. Идёт ремонт дорог, там, вдалеке, формируют обочины.
И поговорил с прорабом - будут второй слой асфальта укладывать. Первый, как положено, 50 мм. А слева - это магазин "Пятёрочка", которую я уже не раз тут показывал.:tea: А вот то же место на Яндекс-картах:
Скриншот 05-08-2021 211921_compressed.jpg
(116.31 КБ) 81 скачивание
Место, откуда снимал, обозначено кружком, стрелкой показано направление съёмки, Пятёрочку тоже видно.

Если есть сомнения - то опровергай аргументами, а не бреши, как шавка.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071263#p4071263"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4071244#p4071244"]А почему " к сожалению"? Этак вся природа, а не только природа человеческая,[/uquote]
Русскому это чуждо.Запад навязывает всё пересчитать и поделить между элитой.но не получается никак..слишком просторы большие..не прихватизировать тайгу и тундру,леса и поля..это надо всех Буржуев мира сюда собрать! :)))[/uquote]
Во,правильно,как говорил ныне покойный Трахтенберг, "мине нихуя не надо,кюу меня бля,все,есть" :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):опровергай
Много чести. Ты столько раз врал, выкладывая всякую дичь в виде скринов и фоточек с антисоветских помоек...
совравший однажды - соврёт не единожды
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Эт точно.. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071405#p4071405"]Эт точно.. :tea:[/uquote] Да ты из той же колоды? Понятно.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я за правду.. :wink: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»