Не, это Будда Гаутама.
(18+)!Piter736 писал(а):...тяпнув соточку...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
(18+)!Piter736 писал(а):...тяпнув соточку...
Надо сравнивать для того, чтобы понять, чего добилась советская власть, кроме гражданской войны, которая отбросила развитие государства на многие годы.[/uquote]Piter736 писал(а):Да хватит уже с 1914 годом сравнивать!
Piter736 писал(а):Раньше все графики до 14 года сравнивали,перед началом 1-й мировой..по чугуну и стали,электричеству,добыче угля,сельскому хоз-ву,строительству жилья,образованию и тд..
Надо Хариусу график кинуть..чтобы опустился на землю.
Что это вы на Хариуса напали?Piter736 писал(а):Злобу затаил на советскую власть!
Да это надо принять и признать так и было. Но в последующие времена СССР только просерал то что было достигнуто при Сталине, это тоже надо принять. Главным виновником развала СССР был Л.И. Брежнев и его гвардия, а номер Горбачева был уже завершающим и это тоже надо принять.FAKIR писал(а):это надо признать и принять.
Даже никакого сомненья нет. Все хотят работать меньше, а жить лучше, ну или как получится. Ты в этом деле не новатор.Piter736 писал(а):Не хотел бы я при Сталине жить
Лучше быть богатым но здоровым, лучше водку пить чем воевать, миновать тюрьмы замок суровый, деньгами карманы набивать...
Я его уже банил, предупреждал и чуть ли не уговаривал - бесполезно.kentgaryk писал(а):Ты же понял, хотя и не сразу что Гнат хамло и провокатор,
Других то не уговаривал, сразу банил. Да ладно дело прошлое. Уже проехали давно...FAKIR писал(а):уговаривал
Других то не уговаривал, сразу банил. Да ладно дело прошлое. Уже проехали давно...FAKIR писал(а):уговаривал
А я шоб ваще не работать, а денег дохуя и чтобы за это ничего не было! И шоб фсех европидерастов вместе с ватниками, хохлами, велосипедистами и самокатчиками расстреляли у одной стенки!Piter736 писал(а):Я за 8-ми часовой рабочий день и соцпакет!
А я шоб ваще не работать, а денег дохуя и чтобы за это ничего не было! И шоб фсех европидерастов вместе с ватниками, хохлами, велосипедистами и самокатчиками расстреляли у одной стенки!Piter736 писал(а):Я за 8-ми часовой рабочий день и соцпакет!