СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это же громила,соплёй тебя перешибёт..брешешь ты всё. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Етой туше в "Гастрономе на горке" двое козлов люлей отвалили. Меня попытались как-то раз в тамбуре магазина прихватить - оба нах разлетелись в стороны. Я даже не бил никого, просто сделал, как меня учили в диверсионке: прошёл. Услышал со спины слова в мой адрес: "Ну и лось!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Повезло что не догнали,бегаешь быстро.... :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4072030#p4072030"]Повезло что не догнали,бегаешь быстро.... :))[/uquote]Не, я тогда только в магазин заходил. :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071952#p4071952"]Хариус..Эх,горе ты ремонтник.. :))[/uquote]Ну не знаю какой Хариус ремонтник, но ты то даже в электричестве херово понимаешь, а уж в электронике полный дилетант. Тебе только тихорецкий концерт по пьяни послушать. Как ты можешь судить вообще? :( :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Есть у меня один товарищ,футболист бывший,в спортроте служил за ВС играл,после армии в Афган призвали в разведку..Шустрый,как-то пьяный ехал посреди дороги на велике,привычка у него такая..Мужик остановился давай орать,что он дорогу занял..взял бейсбольную биту и на него..
Тот: -А..ну давай,стал прыгать влево-вправо, как вратарь..и как даст тому по яйцам, как по мячику..тот и биту забросил,согнулся..он на велик и к себе домой.. :)))
Пришёл Дровосек..ты и ламповый усь собрать не мог нормально.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072025#p4072025"]Етой туше в "Гастрономе на горке" двое козлов люлей отвалили. Меня попытались как-то раз в тамбуре магазина прихватить - оба нах разлетелись в стороны. Я даже не бил никого, просто сделал, как меня учили в диверсионке: прошёл. Услышал со спины слова в мой адрес: "Ну и лось!"[/uquote]

вообще-то ЛОСЬ- это обидно
Бежит ЛОСЬ по лесу. Зацепился яйцами за сук, лишился оных. Далее идет он такой потухший, грустный. Вдруг видит на лугу пасется КОРОВА (К) . (К) : (мысли) -такой красивый, одинокий - познакомлюсь! (К) говорит (Л) - Я корова с большим выменем! (Л) - А я лось, просто лось :)

у нас губера раньшего ЛОСЕМ называли...уж не помню- за что
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 06, 2021 21:01:23, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):ты и ламповый усь собрать не мог нормально.
А нормально это как?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Тока жалобы способен писать на честных людей..я бы лучше с Гнатом общался,у него есть чему поучиться...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

И на кого я жалобы писал? Когда и кому?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Админу жаловался я всё видел! Потом потёрли,будто и не было ничего..:kill:

Прекращай сплетни про мифические жалобы. предупреждаю. FAKIR.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4072053#p4072053"]вообще-то ЛОСЬ- это обидно
Бежит ЛОСЬ по лесу. Зацепился яйцами за сук, лишился оных. Далее идет он такой потухший, грустный. Вдруг видит на лугу пасется КОРОВА (К) . (К) : (мысли) -такой красивый, одинокий - познакомлюсь! (К) говорит (Л) - Я корова с большим выменем! (Л) - А я лось, просто лось :)

у нас губера раньшего ЛОСЕМ называли...уж не помню- за что[/uquote] Кто обижается, тому и обидно, тот и в обиженных ходит.
Один из них приложился затылком об стену, другой лбом о дверной косяк, так что мне в принципе было по барабану, в каком смысле они слово "лось" произнесли.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):жаловался
Еще раз для космонавтов на кого я жаловался? Ебанутого дедушку Гната я просто посылал нахуй с порога, зачем мне на старого выжившего из ума придурка жаловаться.
А то что мы с Факиром иногда обсуждали в личке жизнь и взаимоотношения на форуме включая хамов, троллей и провокаторов то это сугубо наше личное дело. Ты то тут с какого бока? :sleep:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):А почему нам тебя не послать нахуй
А НАМ это хто такие будете? С какого колхозу? :))
HariusHek писал(а):хлопчик в теме
Хлопчик не в теме, хлопчик просто говнюк и скандалист.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4072093#p4072093"]Хлопчик не в теме, хлопчик просто говнюк и скандалист.[/uquote] Тем более. :wink: :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Со стукачём и подстрекателем как-то и общаться противно!

Не приведёшь доказательств - забаню. FAKIR.
Да я вас вчера читал..что за бредни..потёрли всё,,Гната забанили..Этот чертила тебя предупреждал в личке что Гнат типа провокатор.а он в шеколаде,гондон штопаный!А мне насрать..Я этого мудака на хую вертел!Инет большой..я везде общаюсь с нормальными людьми,но не с мудаками!

Хамство, ложь и оскорбления. Обуждение действий модератора. Никакой реакции на замечание, Бан - 7 дней. FAKIR.

Вы читаете мою личку? :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Хлопчик по ходу сегодня вмазал горилки, да прямо из крынки! :))) Проспится, с утречка завтра опохмелится (тока в меру, без фанатизьмы!) и ничего успокоится. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вы, господа-товарищи-баре-сталинисты-коммунисты , дай вам волю, сами друг-друга сожрёте.
Будете спорить меж собой, кто из вас сталинистее, и кому чего за это чего больше положено поиметь в смысле материальном. Будете друг-другу тыкать в рыльца содержание своих постов в интернете, где каждый из вас доказывает свою бескорыстную любовь к отцу всех отцов, академику всех академий и вождю всех трудовых вождей.
Откройте рот и закройте глаза.
И стойте в таком положении, пока говнистая муха вам в рот не залетит и не не нагадит вам на язык. Вот это и кушайте на здоровье, не забывайте тщательно пережёвывать и смаковать, чтоб ощутить вкус в полной мере, только в этом случае вы избежите обжорства.

А чтобы этого с вами не произошло, живите, работайте, и тратьте заработанное вами на пользу и на радость вам и вашим близким.
Любите жизнь, такой, какая она есть. Любите жизнь пока она у вас есть. И не забывайте Бога.
К каждому придёт его время, его судьба, его кончина, и кто не будет страдать от провалов в памяти, тот эти мои слова вспомнит.
Кто проклинал свою жизнь, тот и в смерти своей покоен не станет. И эти слова сами придут вам в голову, когда придёт вам время то, которое никому не миновать.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Любите жизнь, такой, какая она есть. Любите жизнь пока она у вас есть. И не забывайте Бога.
К каждому придёт его время, его судьба, его кончина, и кто не будет страдать от провалов в памяти, тот эти мои слова вспомнит.
Кто проклинал свою жизнь, тот и в смерти своей покоен не станет. И эти слова сами придут вам в голову, когда придёт вам время то, которое никому не миновать.
Изображение

Ну ты прямо как Гундяев! :))

Я вовсе не сталинист, я всегда был противником коммунистической идеи и советской власти, считал ее противоречащей человеческой сущности. Но страна имела длительный советский период и в этом периоде большинство достижений было в сталинскую эпоху, ну и потом немного прокатилось по инерции. Это факт, а факты надо признавать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4072142#p4072142"]Ну ты прямо как Гундяев! :))

Я вовсе не сталинист, я всегда был противником коммунистической идеи и советской власти, считал ее противоречащей человеческой сущности. Но страна имела длительный советский период и в этом периоде большинство достижений было в сталинскую эпоху, ну и потом немного прокатилось по инерции. Это факт, а факты надо признавать.[/uquote]Я не как Патриарх, просто крещён и верую.
И написал я не с чужих слов, а от своей души.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»