https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D0%B8
Сейчас набегут жертвы рептилоидов и не контролируемого употребления алкоголя - "их запретили...!"

Это засланец российских нефтяных олигархов. Проверяет не начали ли вдруг в Евросоюзе энергию на шару из атмосферы качать, не пора ли им начинать собственный хер без соли доедать. Посмотрели - только одинокий овцеллограф на ступеньках стоит и решили - нет не пора исчо, поживем мал-маленько!MIF писал(а):Ко мне периодически заходит существо в чёрном и инспектирует
[/uquote]Мляублин! Ну вылитый мой Мулька в молодости!
Об этом же был разговор, как дружеский шарж на слухи\страхи\заблуждения о "людях в чёрном", что распускают на диком Западе.
MIF писал(а):Но вы подтвердили, что и к вам приставлен "кот в чёрном", что бы контролировать
Об этом же был разговор, как дружеский шарж на слухи\страхи\заблуждения о "людях в чёрном", что распускают на диком Западе.
[/uquote] Да ладно тебе! С чего ещё ты-то на меня взъелся? 
Оказывается, действительно - всё очень просто...
Вот же старый дурень, как я сам не догадался!

Бормотание про резонансы объясняется исключительно тотальным непониманием альтернативщиками самой сути резонанса.Поэтому бормотание про могучие резонансы в контуре мне кажется совсем невероятным.
Красная ртуть - это миф. Возможно, для запутывания вражеской разведки.Плюс быстрые умом альтернативщики предполагают, что красная ртуть это специальная технология соединения золота и ртути, а может и еще чего добавлено.
Изготавливается в небольшом количестве на Нибиру. Дорога, сложна в производстве имеет ограниченный срок хранения. Применяется в боекомлекте для плазмогана.murzistor писал(а):Красная ртуть - это миф.