СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а):Компашка предлагает передать всю многолетнюю мерзкую деятельность Хариуса на интернет площадки Урала, форумы, соц-сети ? Вам его не жалко ?
Да я там, в Яндекс-район...
Бес ты чмошный, что ты людям реальным ответишь, когда с тебя спросят за оскорбления тысяч твоих земляков ? Скрины и фоточки покажешь ? Компашку позовёшь ? Так она только здесь смелая, срач поддержать... :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4072305#p4072305"]Компашка предлагает передать всю многолетнюю мерзкую деятельность Хариуса на интернет площадки Урала, форумы, соц-сети ? Вам его не жалко ?[/uquote]
Ишь, как корёжит индивида! Готов настучать вынести на суд "объективной общественности" всё, что удалось накопать... в соответствующем свете, конечно, и соответствующими комментариями...
:dont_know: А началось всё с невинного упоминания имени его кумира...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

был тут один ( да и щас есть) тофарищ с " тетрадкой" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всё по заветам Ильича.
Лен223.png
(31.26 КБ) 130 скачиваний
Мунфуй просто исстрадался от недоносительства.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у дойчев вроде это и сейчас в порядке вещей...
да и у нас есть статья за недонесение :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Опять путонутым мерещатся проплаченные :)))
А кто нибудь из вас лично,хоть одного такого "проплаченного" за руку на получении оплаты,с подтверждением за что она получена,поймал? Аааааа,да,это в методичке написано,все противники,проплачены :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072525#p4072525"]Опять путонутым мерещатся проплаченные :)))
А кто нибудь из вас лично,хоть одного такого "проплаченного" за руку на получении оплаты,с подтверждением за что она получена,поймал? Аааааа,да,это в методичке написано,все противники,проплачены :)))[/uquote] А чего там "мерещатся"? Ты можешь себе представить, чтоб человек за раз дизлайкнул в 23 постах, не ответив ни разу?
Скриншот 13-06-2019 084638.jpg
(92.83 КБ) 116 скачиваний
То есть, налицо явный поиск постов с единственной целью - минусовать. Содержание постов его не интересовало.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ему по твоему платили,за минусовка конкретно тебя? :dont_know:
Ну и сколько интересно,вот на твой взгляд,может такая работа стоить? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну ты у нас тут на голом энтузиазьме :)
начальнику не говори
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072543#p4072543"]Ему по твоему платили,за минусовка конкретно тебя? :dont_know:[/uquote]
:facepalm: Ну что ты совсем дурака включаешь, не надоело? Ведь понятно же всё.
Платили за минусовку постов именно такой направленности. Так устроит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4072558#p4072558"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072543#p4072543"]Ему по твоему платили,за минусовка конкретно тебя? :dont_know:[/uquote]
Платили за минусовку постов именно такой направленности. Так устроит?[/uquote] Немного не так.
Там просто вычисляется человек, присутствие которого нежелательно, хомячкам даётся команда "Фас!". Можно заметить, что часть моих постов никакой политики не содержала, например, насчёт сварочного аппарата или геологоразведывательных работ. А дальше уже автоматом идут дизлайки от ников, с которыми я и не спорил ни разу в жизни и даже не подозревал о их существовании.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну или так - вычислялись люди, присутствие которых нежелательно... но не целенаправленно же лично одного щемили, что прямо-таки жаждет услышать Мусик, чтобы потом когда-нибудь "задействовать"...
Или правда за одним гонялись?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Хариус целой компашки стоит. Поэтому с него и начнём...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4072558#p4072558"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072543#p4072543"]Ему по твоему платили,за минусовка конкретно тебя? :dont_know:[/uquote]
Платили за минусовку постов именно такой направленности. Так устроит?[/uquote]
Нет. Не устроит. Точнее устроит,когда будет пойманный получатель "зарплаты" :tea: ато у вас,все как то поверхностно. Впрочем,не только получатель,но и плательщик за одно :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4072566#p4072566"]:dont_know: Ну или так - вычислялись люди, присутствие которых нежелательно... но не целенаправленно же лично одного щемили, что прямо-таки жаждет услышать Мусик, чтобы потом когда-нибудь "задействовать"...
Или правда за одним гонялись?[/uquote] "Я не знаю, как у нас,
А у них, в Японии,
Семь врачей в 3,14зду глядели-
Нифуя не поняли"(С)
Это в том смысле, что я не знаю, как поступали с другими людьми.
Прежде мне Яндекс присылал приглашения, зайти на Яндекс-район, поболтать.
Вот я и заходил. Но ты же меня знаешь, если я начинаю правду-матку резать, то так врежу, что матка и у мужика выпадет.
Вот и стали появляться какие-то "онижедети" и не только, которые сами никакого участия в обсуждении того или иного вопрос абсолютно не принимали, стали дизлайкать на любые мои посты, независимо от их содержания и обсуждаемой темы. Мои, даже самые корректные, посты удалялись под предлогом того, что содержат мат и оскорбления. На просьбу показать, где именно я сматерился или кого-то оскорбил, никаких ответов, естественно, не последовало.
Потом от Яндекса престали приходить приглашения и уведомления.
Потом Яндекс-Кью стал писать, что мой аккаунт не соответствует их политике, и я обязан предоставить им все свои личные данные и отчётливое фото морды своего лица, чтоб получить право отвечать...

Так что я не знаю, одному мене такая честь оказана, или всех нетолрастов-нелиберастов нежелательных там удаляют.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ты, Мусик, один в один вот это:

Девиз этого существа - "я всегда прав".
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Пилять! А что за посты на Коте можно получать дЭнги??? :shock: А где касса? И где раздают методички что писать? А то если чё то завсегда и друзей подтяну!!! :))) :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4072595#p4072595"]Пилять! А что за посты на Коте можно получать дЭнги??? :shock: А где касса? И где раздают методички что писать? А то если чё то завсегда и друзей подтяну!!! :))) :tea:[/uquote]
Я давно у потонутиков СколенПодъемнутых об этом спрашивал,не редко и прямым текстом "где отдел кадров"- ответа нет и по сей день :)))
Этож сколько мильенов могло быть получено :)))

Добавлено after 13 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4072593#p4072593"]Ты, Мусик, один в один вот это:

Девиз этого существа - "я всегда прав".[/uquote]
БУГАГА.. от зеркала отойди,попустит :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072599#p4072599"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4072595#p4072595"]Пилять! А что за посты на Коте можно получать дЭнги??? :shock: А где касса? И где раздают методички что писать? А то если чё то завсегда и друзей подтяну!!! :))) :tea:[/uquote]
Я давно у потонутиков СколенПодъемнутых об этом спрашивал,не редко и прямым текстом "где отдел кадров"- ответа нет и по сей день :)))
Этож сколько мильенов могло быть получено :)))[/uquote] Например, вот тебе Низамов:
Скриншот 10-06-2019 195937.jpg
(108.41 КБ) 107 скачиваний
Имеет прямое отношение к медиахолдингу е1.ru, а точнее, его владелец. Протестует против храма. А вот то, что я уже приводил:
Скриншот 22-06-2019 080148.jpg
(34.37 КБ) 113 скачиваний
Не сумеешь связать в одно целое?
Какая "аппаратура для распознавания"? Кто такую аппаратуру купил, кто её раздавал?
И ты ещё что-то говорил о твоих способностях "анализировать"? Тьфу ты ну ты...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4072576#p4072576"]Хариус целой компашки стоит. Поэтому с него и начнём...[/uquote]

с него и начнём..(С)
во множественном числе ....
Это ты про себя и свой организм или сколачиваешь свою "банду"? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»