Хариус,ну а что там анализировать? Картинки
Да такого "добра" любого толка,я миллион напишу при необходимости.
Нет фактов достоверности. Видеозапись,ещё как-то что-то,да и ее можно снять по заказу
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072772#p4072772"]Хариус,ну а что там анализировать? Картинки
Да такого "добра" любого толка,я миллион напишу при необходимости.
Нет фактов достоверности. Видеозапись,ещё как-то что-то,да и ее можно снять по заказу[/uquote]
то-же и про твои демо-материалы можно сказать...да про любые
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072775#p4072775"]Можно,ктож спорит
Но видишь,хариус кинул две картинки и тут же приплел способность анализировать[/uquote] А ты как хотел? Это в фильмах шпиёны-Фантомасы влезают через окно на 25-м этаже, ногтем вскрывают сейф и со вспышкой три часа фотографируют секретные чертежи да карты. А род деятельности предприятия и интенсивность его работы давно уже вычисляют по его снабжению и по его отходам. Недаром же на "фабрике" свой отдельный ж/д узел был организован. Чтоб поменьше посторонних знало, чего, откуда и сколько доставили, чего, когда, куда и сколько вывезли. Ну и маркировка вагонов меняется в пути не один раз, и по прямой их не возят. Меня учили сопоставлять события и делать выводы не прибегая к посторонней помощи. И за знание этого предмета преподаватель меня иногда хвалил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072802#p4072802"]А ты как хотел? Это в фильмах шпиёны-Фантомасы влезают через окно на 25-м этаже, ногтем вскрывают сейф и со вспышкой три часа фотографируют секретные чертежи да карты. А род деятельности предприятия и интенсивность его работы давно уже вычисляют по его снабжению и по его отходам. Недаром же на "фабрике" свой отдельный ж/д узел был организован. Чтоб поменьше посторонних знало, чего, откуда и сколько доставили, чего, когда, куда и сколько вывезли. Ну и маркировка вагонов меняется в пути не один раз, и по прямой их не возят. Меня учили сопоставлять события и делать выводы не прибегая к посторонней помощи. И за знание этого предмета преподаватель меня иногда хвалил. [/uquote]
Ну и как это все связано с твоими двумя картинками?
И где тут сопоставление картинки вполне могут быть сделаны под события,с нужным смыслом. Взять да пообщаться самому с собой,а потом выложить скрин якобы переписки,ума много не надо. Сюда же всякие записи разговоров,инфа из якобы взломанных почтовых ящиков,и все прочее
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4073088#p4073088"]ну -ты растёшь...
сам придумал?
часто пользуешься?[/uquote]
Ты прикинь,разговор Навального со своим отравителем,тоже из этой же серии
Как и всякие "разоблачения" типа "а вот Навальный (снятый со спины) получает вознаграждение за свою подрывную деятельность прямота стенах госдепартамента " у нас же 99,9% знают как выглядят стены госдепа,и Навального со спины в кромешной темноте узнают,и рентгеновское зрение имеют,видят что там передают в конвертике,сумке,итд
Но еб@нутых доверчивых увы много,раз по ТВ проблеяли,значит так оно и есть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4073086#p4073086"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072802#p4072802"]СпойлерА ты как хотел? Это в фильмах шпиёны-Фантомасы влезают через окно на 25-м этаже, ногтем вскрывают сейф и со вспышкой три часа фотографируют секретные чертежи да карты. А род деятельности предприятия и интенсивность его работы давно уже вычисляют по его снабжению и по его отходам. Недаром же на "фабрике" свой отдельный ж/д узел был организован. Чтоб поменьше посторонних знало, чего, откуда и сколько доставили, чего, когда, куда и сколько вывезли. Ну и маркировка вагонов меняется в пути не один раз, и по прямой их не возят. Меня учили сопоставлять события и делать выводы не прибегая к посторонней помощи. И за знание этого предмета преподаватель меня иногда хвалил. [/uquote]
Ну и как это все связано с твоими двумя картинками?
И где тут сопоставление картинки вполне могут быть сделаны под события,с нужным смыслом. Взять да пообщаться самому с собой,а потом выложить скрин якобы переписки,ума много не надо. Сюда же всякие записи разговоров,инфа из якобы взломанных почтовых ящиков,и все прочее[/uquote] Блин. Вот ты как раз продемонстрировал, что ты не понимаешь, как и что может быть между собой связано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я продемонстрировал только лишь,и не более,не понимание того как то чему там тебя когда-то где-то учили,связано с картинками достоверность которых никак и никем,да и ни чем,не подтверждена