НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Transformer-V »

Удачная находка на мусорке. Продезинфицировал, отмыл. :tea:
СпойлерИзображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4055795#p4055795"]...Сегодня...
...в заброшенном деревенском ФАП, нашел гинекологическое зеркало...

Задумался... Похоже, я половой гигант... :)))[/uquote]
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4055865#p4055865"]Ты руки хоть помыл опосля?[/uquote]
Думаете он зеркало - заразит, или залетит ? :dont_know: :)))
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4055865#p4055865"]...опосля?[/uquote]
Опосля чего ? "Самый лёгкий онанизм - укрепляет организм" Опосля укрепления организЬму или секасу с зеркалом ? В зеркало пихать... :facepalm:
человек замученный парами Нарзана
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

На улице валялось: с БП без ДУ :
Спойлер[img].%20%20https://m.media-amazon.com/images/I/41GsPhzmTgL._AC_SY780_.jpg[/img]
Я обрадовался, думал БТ., ан нет...для Фуфлона шняга и залита дождём.
Там на вид 6 головок на передней панели и ещё 2 сзади,
Раскурочил: настоящих головок там только 4 и ещё 4-на вид как головки, только никакие они не головки, а типа мембранные резонаторы (мембрана без магнита и катушки.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчерась вижу из контейнера сетевой провод торчит и крышка не закрывается до конца, какая-то плита наискосок мешает - откинул крышку - смотрю телек выкинули. Заебись думаю, отнесу перекупам скину евриков за 8-10. Достал, смотрю матрица вроде целая, трещин нет. Ладно, может починить смогу, ваще заебок. Тут заметил, что один верхний угол корпуса разбит. Да думаю, чудес не бывает, пизда матрице.
Изображение Изображение
Дотащил до дома, включаю - ебать, полностью целая матрица и вообще телек работает :shock:
Изображение Изображение Изображение Изображение
На фото кажется трещина есть, но это разводы на экране от моего пота из подмышки, заебся пока домой тащил. Пришлось одной рукой под подмышкой тащить, во второй руке был большой пакет со специями, который я до этого на другой помойке нашел.
Вот так случайно налутал 48" samsung'а
Изображение
А трещина практически не видна, на фото я ее специально рукой отодвинул, чтоб заметно было, а так если эту рамку на защелки посадить, почти вплотную прижимается. Наверно даже клеить не буду, не охота разбирать.
Ща сижу и думаю, чего с ним делать - вроде мне нах не нужен, а и продавать жалко. :)

А в субботу нашел самсунг поменьше, тоже полностью исправный. Но его понятно чего выкинули, модель старая
Изображение
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Очень часто коцнутую матрицу невозможно отличить от целой без подсветки...
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

имено тап
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Вчера пошёл выкидывать мусор, смотрю, стоит на траве коробка от телевизора:
Изображение
Внутри оказался ЭЛТ телевизор с плоским кинескопом DAEWO KR21G7FL, думаю какой сознательный народ пошёл, уже телевизоры вместе с коробками выставляет, только пульт забыли положить. :)))
От жадности зачем-то отвёз его домой, кинескоп вполне себе живой, просто телефоном нормально сфоткать не получается, блики получаются:

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
bav123
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

у меня отец до сих пор смотрит сони тринитрон, купленый в 90х годах
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, телевизоры Сони никогда не отличались высокой надёжностью... :roll:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):телевизор с плоским кинескопом DAEWO KR21G7FL,
Точно не помню, вроде лет - 10 назад именно такой телевизор хотел выбросить, но соседу пригодился.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):вроде лет - 10 назад именно такой телевизор хотел выбросить, но соседу пригодился.
Самое забавное, что внутри он совершенно чистенький, пыли почти не было, как будто простоял в коробки с момента покупки. :))
Обычно внутри ЭЛТ телевизоров пылюки бывает немерянно, а тут прямо необычно.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Я чёт подзабил на находки тем более денюжки, а вот шурупы собираю.

Вчера с коробками шёл по узкой улице. Там раньше то парковку сделали на тротуаре который всегото часть трассы, так ещё и ларёк открыли типо закуски, но и контингент откудато.
Тесная улица, контингент, закусочная. Сидит у ларька ужратая не старая по виду как наркоманка с остатками пиваса. Я не знаю как у вас, но в наших краях такое не бывало никогда (ночных пьяных не считаем, да и по одному их не встретить, тем более на асфальте лёжа).
Так и захотелось туда плюнуть, да думаю попаду в когото ещё. ну а может школьница какая, в розыске, я както возраст никогда не различал. Шёл думаю вызвать копов пущай штрафанут чтоль, да ведь не придут или не успеют. Этож трасса, там даже ДПС не ездят, не то что копы. Только пожарка, да медики иногда бывают проездом.
Прошёл ещё пару метров, вроде свёрток, вроде косарь. А может подделка какая или ещё что. ну нафик я в это не ввязываюсь.
Вспомнил видос как наркоманка по банку ползала, вот чтото примерно такое и у нас в центре города, достаточно было поставить ларёк с бургерами.

Так что формально находка есть, но её нет.
Вроде жил 15 лет в микрорайоне, и тут как будто попал в трущёбы мегаполиса.

Интересно есть ли связь с эмиграционной конторой через квартал.
Както стоят двое в форме, курят, таможеники или как там кто паспорта даёт тэрбатрам.
Прохожу пол города, опять стоят двое, такихже в такойже форме. Я бы подумал на машине обогнали, да стоят так будто до этого в помещении были, и вывесились за дверь дымнуть.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4073848#p4073848"]...внутри он совершенно чистенький, пыли почти не было, как будто простоял в коробки с момента покупки. :))
Обычно внутри ЭЛТ телевизоров пылюки бывает немерянно, а тут прямо необычно.[/uquote]Если в комнате не прибирают с помощью пылесоса - пыли в ней относительно немного... :) (особенно, если нет поблизости автотрассы или ещё чего подобного, поднимающего пыль столбом...) Я писал, проводил эксперимент с использованием компьютера в комнате, где за весь период эксплуатации небыло ни одной приборки... Пыли в нем практически небыло (небольшие отложения в местах резкого изменения скорости воздушного потока...), при том, что в присутствии пылесоса радиатор процессора за год забивается "войлоком", а блок питания приходится лишь немногим реже продувать... :dont_know:
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Был както у одной бабки древний ламповый цветной ломал. Там всякие мебеля, ковры, в общем законсервированые 60.
В телеке всё было покрыто валенком, вот только он сразу сдувался и всё становилось новым как с завода, никуда пыль не прилипала.
Жила по соседству этаж наверно 4, окна во двор. А у меня на 1 этаже с окном на дорогу, всё чёрным порошком обростает, зато валенка нет
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А у мя в хате пыли мало...не то чтобы не было, но мало...есть с чем сравнивать..
Как я понимаю из-за повышенной влажности....
Постоянно работает Антиувлажнитель (короткозамкнутый холодильник, типо), а то ппц моему инструменту.., я уже заебался...
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Транс!
Изображение
Брать не стал, некуда и незачем. Тем более, пока я его вертел и думал, подъехал профи помоек и я отдал ему находку.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Подобрал новый на вид прикольный качественный брэндовый рюкзак.
В середине были прикольные кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
Нюхать не стал....
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

kaetzchen писал(а):кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
Нюхать не стал....
а зря....хотя че нюхать надо носить раз взял...
74LS00 писал(а):Както стоят двое в форме, курят, таможеники или как там кто паспорта даёт тэрбатрам.
Прохожу пол города, опять стоят двое, такихже в такойже форме. Я бы подумал на машине обогнали, да стоят так будто до этого в помещении были, и вывесились за дверь дымнуть.
ты это того с тяжедыми drags завязывай! то что у тя в бащке двоится и de ja vu это семечки далше хуже белочкук словиш или передоз...
особено умиляет такое
74LS00 писал(а):Сидит у ларька ужратая не старая по виду как наркоманка с остатками пиваса. Я не знаю как у вас, но в наших краях такое не бывало никогда (ночных пьяных не считаем, да и по одному их не встретить, тем более на асфальте лёжа).
Так и захотелось туда плюнуть, да думаю попаду в когото ещё. ну а может школьница какая, в розыске, я както возраст никогда не различал. Шёл думаю вызвать копов пущай штрафанут чтоль, да ведь не придут или не успеют.
...тя не трогает - не мешай! или обидно что с тобой ширявом не поделилась?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090273#p4090273"]были прикольные кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
Нюхать не стал....[/uquote]

Ну подрочил хоть?
alex-551
Опытный кот

Сообщение alex-551 »

Вроде взрослые мужики, а пишут как малолетки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»