Очкарикам на заметку...

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Сейчас очки носить приходится многим. Штука это не вечная, поэтому покупать пару раз в год "фирменные" за две - три тысячи рублей накладно... Есть альтернатива - дешёвые "фабричные", но у них обычно не очень высокое качество... Больше всего "достаёт" окисление дужек, от которого на коже в месте прилегания дужек остаються зелёные полосы... Избежать этого, оказывается легко (заодно можно улучшить внешний вид...) - на дужки одеть термоусадочную трубку подходящего диаметра и цвета... 8)
Если в этой теме "бывалые" поделятся своими идеями по борьбе с проблемами зрения - я буду рад...
Реклама
Встал на лапы

Сообщение NIMESIS »

У мя одни и теже очки уже более 5ти лет.

На окисление жалуюсь не особо... Периодически просто стираю слой окисла и все...
А так, у меня даже очешника для них нет, т.к. ношу постоянно, только для сна снимаю...
Только в полётах живут самолёты...
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение кт3102 »

Поддерживаю NIMESIS. Ношу уже одни очки больше 2-х лет. Сейчас новые надо покупать, так как эти погнулись :shock:
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Bond »

а если очки мыть в спирте при окисление .
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Geser »

As писал(а): на дужки одеть термоусадочную трубку подходящего диаметра и цвета... 8)
Можно еще изолентой обмотать, сейчас ее вроде как даже всех цветов радуги продают :)))

А лучше использовать советскую тряпочную, которая черного цвета, не клеится даже сама на себя и воняет гудроном, что возможно будет отпугивать комаров в летний период. 8)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

Geser писал(а):е использовать советскую тряпочную, которая черного цвета, не клеится даже сама на себя и воняет гудроном, что возможно будет отпугивать комаров в летний период. 8)
ну зачем же так? это не советская, это раздолбайская постсоветская. Хорошая тряпочная изолента незаменимая вещь в проводке, да и пвх через 30 лет отирается и клеится получше многих новых изолент. Не знаю, лет пять очки нносил, дужки держались уже на пайке и термоусадке и ниче не окислилось :))
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»