не важно, что пятница и 13, важно, чтобы на столе стоял 5 звездный, и чтобы друзья не забывали помочь тебе его употребить, а-то на одного может быть много. удачи во всем!!! и кошечек побольше
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Кстати, 13 августа - Всемирный день левшей, ты случайно не левша? У меня отец тоже 13 августа родился, так он был левша, хоть и переученный. Всё, что положено делал правой рукой, но левая у него была сильнее.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всем спасибо, Коты !
Отметил "довольно таки неплохо" (с) . Есть что вспомнить и что рассказать (хотя бы половину, потому что вторую половину не помню совсем) . Спаибо в этом друзьям, которые помогали употребить лишь одну 0.7 полную случайно разбили... . Кстати, именно в этот день, ливень к ночи много в чем нам карты спутал... а то было бы как в фильме "Мальчишник в Вегасе. Похмелье" . В общем, пойдет! Нормально!
Эх, выходные прошли, праздник тоже, и вот, я уже почти снова твердо на ногах стою
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4154375#p4154375"]Сегодня мне 75.[/uquote]
У меня чуть позже. Только я на 8 лет помоложе буду... Тебя уже, наверное, не пугают такие цифры, а мне всё еще непривычно их воспринимать...
Поздравляю! И с сохранением оптимистического настроения также!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4154639#p4154639"]отмечал, 55... [/uquote] As, поздравляю!
Лет через десять будешь вспоминать, как молод ты был в свои 55...
Огромное спасибо за поздравления. As, поздравляю и желаю всех земных благ и удачи. 50.60 лет, это ещё не старость. Старость после 70 лет, а у некоторых и позже...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162113#p4162113"]да....сам не напомнишь-никто и не вспомнит!!! [/uquote]Эт точно...
Присоединяюсь к поздравлениям...
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4162109#p4162109"]Днём Рождения меня! [/uquote]
и я, и я, и я того-же мнения. много денег, бухла и закуси, и что-бы всегда было с кем все это осваивать и тратить.
А, так как на все это требуется много здоровья, то и его чтобы немеренно было
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.