а сколько дырочек в палочке должно случиться чтоб я потопил целое войско?
ой нет это не из этой сказки... но принцип тот же - что должно совпасть в окружающей меня природе чтоб я взяв сигнал с RF выхода компьютера (Commodore64) и подав его на антенный вход телевизора (трубчатый, приволок со свалки - зажрались наши людишки, зажрались - выкидывают живую технику!!! но я опять отвлекся) получить качественную картинку и чтоб она не шипела не зудела и не рябила?
взять картинку с композитного или с s-Video (Luma+chroma) - не спортивно, да и я в деревне живу а за тюльпанами и DIN-штепселем мне надо пиликать почти 100км до города что нечестно (увеличивает цену трех разъемов до невообразимых величин, если в их цену вложить цену бензина туда и обратно)
в RGB+синхро коммодор64 не умеет по природе. то есть врезаться (согласно видео 8-bit guy'я) я конечно же смогу, слава богу СГ-5 и СШ-5 остались от старых времен. - но куды их скормить, эти два сигнала с-видео+звук? беда, то велико то мало...
(нет ну почему они не выкинули телевизор хотя бы со скартом?) оставить заказ им что ли? (ладно, я стебусь помалу)
вопчим, вернемся к баранам - реально ли получить с RF хорошую картинку?
ну пусть и не кристал клиар аки водка разпутын (адын раз ввэрху адын раз внызу) но чтоб не отравиться, пока играешь в любимого арканоида.