[uquote="Облачко",url="/forum/viewtopic.php?p=4076019#p4076019"]Ну почему же не попробовать да...
Но ведь в реальности, вам визита к мультику же не хватит. Вместе с поверенным мультиком у которого есть ещё и протокол измерений, должны быть источники постоянки, переменки, как по току так и по напряжению причём достаточно стабильные в краткосрочке и с широкими приделами. Плюс стабильные резисторы. Это вам нужен визит в неплохую такую лабу, которая есть далеко не везде. Или к флюку 5720а в гости записываться. Мне не видеться реальным сделать это прям ну задаром.
Более того, к 99.875% таких лаб ваш 7.5р мультик
не подпустят и на пушечный выстрел, ибо военка.
Дам как говорится "один бесплатный совет": залазь в
Аршин, находи владельцев интересующей тебя техники и выходи на контакт.

Благо с 2021-го года отметка в Аршине стала принудительной и владельцы там часто указаны.
[uquote="Mayksim",url="/forum/viewtopic.php?p=4075958#p4075958"]Кроме понтов, что больше тратишь, и поучений, по делу есть предложения?[/uquote]
Ничего кроме "одного бесплатного совета" не дам, после наезда на вполне уместное замечание "по понятиям". Потому как начинаю догадываться, что на другом конце оптоволокна самый классический троль-виртуал, которых тут уже прилично размножилось, и модеры не хотят их чистить.[/uquote]
У меня хм.. КАЛИБРАТОР, мне нужен точный, СВЕЖЕПОВЕРЕННЫЙ (ЛУЧШЕ КАЛИБРОВАННЫЙ) вольтметр (Мультиметр), чтобы понять нести калибратор в гос. поверку/калибровку, или "запаять до смерти"...
За Аршин, Спасибо, реально!