Что случилось с форумом "Про радио"...?
- musor
- Друг Кота
Re: Что случилось с форумом "Про радио"...?
котофорум в принципе открыт для пришелцеф с... тока не стоит переносить сюда манеры и методы того сайта.. многие бывшие тут давно тусуют...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
DWD
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Предупреждение как бы не в тему... Там нормальные люди тусовались.
А если Вы имеете в виду себя, так Вас "пинали" за дело!
Вы, будучи Базой Знаний (я серьёзно), так оформляете свои посты, что ни чего не поймёшь. А перечитать написанное и исправить ошибки Вам было лень...
А если Вы имеете в виду себя, так Вас "пинали" за дело!
Вы, будучи Базой Знаний (я серьёзно), так оформляете свои посты, что ни чего не поймёшь. А перечитать написанное и исправить ошибки Вам было лень...
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4073874#p4073874"]котофорум в принципе открыт для пришелцеф с...[/uquote]
Странные вещи говорите, "пришелцеф"... на радиокоте я давно(просто аккаунт был потерян), как и на про-радио. Или имелось в виду что-то другое?
Странные вещи говорите, "пришелцеф"... на радиокоте я давно(просто аккаунт был потерян), как и на про-радио. Или имелось в виду что-то другое?
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="_vintik",url="/forum/viewtopic.php?p=4073987#p4073987"]... на радиокоте я давно[/uquote]
Тоже самое, хотя я только его читаю.
Тоже самое, хотя я только его читаю.
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 14, 2021 15:43:52, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в полночь будет неделя, как пустая страница.
Если эта страница сегодня не наполниться, значит период "карантина" выбран более длительный, может месяц, а может и вовсе...
Если эта страница сегодня не наполниться, значит период "карантина" выбран более длительный, может месяц, а может и вовсе...
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="_vintik",url="/forum/viewtopic.php?p=4075929#p4075929"], а может и вовсе...[/uquote]
Аминь!
Аминь!
Скорее, попал под взлом или модернизацию - последние года меняют движки форумов, настройка - дело такое, сложное, а образ м.б. не сохранён... Там небольшой ошибки достаточно, чтобы не казало
-
ВиНи
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4073868#p4073868"]А остальные?[/uquote]
И остальные здесь тоже будут, пока. Но боюсь, это пока на долго затянется, а может и вообще к старому возврата не будет.
Я задавал Шитову на эл.почту вопрос "что происходит с форумом?". Но ответа так и не получил. Не жалует он бунтарей.
И остальные здесь тоже будут, пока. Но боюсь, это пока на долго затянется, а может и вообще к старому возврата не будет.
Я задавал Шитову на эл.почту вопрос "что происходит с форумом?". Но ответа так и не получил. Не жалует он бунтарей.
- musor
- Друг Кота
он ваше помоему никого не жаловал кроме Юхи и Арса с коми оне гдето бухали вместе
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ВиНи",url="/forum/viewtopic.php?p=4076285#p4076285"]И остальные здесь тоже будут, пока. Но боюсь, это пока на долго затянется, а может и вообще к старому возврата не будет.
Я задавал Шитову на эл.почту вопрос "что происходит с форумом?". Но ответа так и не получил. Не жалует он бунтарей.[/uquote]
А что гадать, обживайтесь.
Я задавал Шитову на эл.почту вопрос "что происходит с форумом?". Но ответа так и не получил. Не жалует он бунтарей.[/uquote]
А что гадать, обживайтесь.
Всех приветствую. Здесь появится часть народа с про-радио. Несомненно. Но будет несколько не то. Я этот форум только читал, в-основном.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Добрый вечер! Вот и я тоже зашёл...
[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4073868#p4073868"]А остальные?[/uquote]
Да я вот тоже пытаюсь разузнать... доколе. На том форуме ПВГ.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4073927#p4073927"]Вы, будучи Базой Знаний (я серьёзно), так оформляете свои посты, что ни чего не поймёшь. А перечитать написанное и исправить ошибки Вам было лень...[/uquote]
А здесь прямо как университет закончил... всё грамотно... может же ведь.
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4075733#p4075733"]чистое окно https://pro-radio.ru/.
Хотел познакомиться что за зверь
[/uquote]
Не теряйте надежду и всё узнаете. Поправят форум.
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4076309#p4076309"]он ваше помоему никого не жаловал кроме Юхи и Арса[/uquote]
Есть ещё Левон модератор, но его давно не видно.
Да я вот тоже пытаюсь разузнать... доколе. На том форуме ПВГ.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="DWD",url="/forum/viewtopic.php?p=4073927#p4073927"]Вы, будучи Базой Знаний (я серьёзно), так оформляете свои посты, что ни чего не поймёшь. А перечитать написанное и исправить ошибки Вам было лень...[/uquote]
А здесь прямо как университет закончил... всё грамотно... может же ведь.
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4075733#p4075733"]чистое окно https://pro-radio.ru/.
Не теряйте надежду и всё узнаете. Поправят форум.
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4076309#p4076309"]он ваше помоему никого не жаловал кроме Юхи и Арса[/uquote]
Есть ещё Левон модератор, но его давно не видно.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
-
ВиНи
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
ВиП:
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня
Нет, вчера ничего не меняет. Вот если б лет так пятьдесят, шестьдесят назад...
От ВиП: А здесь прямо как университет закончил... всё грамотно... может же ведь. : Он и тогда великолепно мог изъяснятся. Так это и обижало. Специально коверкал до той степени, чтобы его переставали понимать, и радовался этому.
P.S. С цитированием надо привыкать работать, и учиться...
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4073047#p4073047"]А при чем тут... Может как раз наоборот -из за тех, кто дружно им "бойкот" объявил. Да еще и Арсу
[/uquote]
Нифига себе, какое восприятие мира у вашего разума. Ему предложили объявить бойкот из-за того, что он ВСЕХ, исключая вас, и модератора, обозвал собаками, и т.д. Забыл?
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
А вообще, давайте жить дружно, а то ещё один ресурс убъём...
P.S. С цитированием надо привыкать работать, и учиться...
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
[uquote="seregamaxonin",url="/forum/viewtopic.php?p=4073047#p4073047"]А при чем тут... Может как раз наоборот -из за тех, кто дружно им "бойкот" объявил. Да еще и Арсу
Нифига себе, какое восприятие мира у вашего разума. Ему предложили объявить бойкот из-за того, что он ВСЕХ, исключая вас, и модератора, обозвал собаками, и т.д. Забыл?
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
А вообще, давайте жить дружно, а то ещё один ресурс убъём...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4077123#p4077123"]Не теряйте надежду и всё узнаете. Поправят форум.[/uquote]
Там одна народная тема - популярнейший RLC-метр.
Там одна народная тема - популярнейший RLC-метр.
-
Mickle
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4077174#p4077174"]От ВиП: А здесь прямо как университет закончил... всё грамотно... может же ведь. : Он и тогда великолепно мог изъяснятся. Так это и обижало. Специально коверкал до той степени, чтобы его переставали понимать, и радовался этому.[/uquote] А вы не думали, что человек, к примеру, может страдать от дисграфии и при всём желании оформить грамотно пост просто не в состоянии. Все люди разные.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4077243#p4077243"[/uquote]
Там одна народная тема - популярнейший RLC-метр.[/uquote]
А мне так он и на фиг не нужен.
Там одна народная тема - популярнейший RLC-метр.[/uquote]
А мне так он и на фиг не нужен.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.